Sir Toby(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Eine große Anlage aber es verteilt sich doch alles auf der Fläche. Wir waren aber auch zu Beginn der Ferienzeit da als noch nicht alle Bundesländer Ferien hatten und das Hotel noch nicht voll ausgebucht war. Wir hatten HP gebucht das Hotel bietet aber auch AI an. Nach Aussage eiger AI Gäste wäre deren Bier wohl mit Wasser verdünnt und die Softdrinks auch nicht ganz so lecker.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder im Sotavento Beach Club
ein tolles hotel. bis auf die zimmerreinigung war alles zu unserer zufriederheit. es ist ein familienhotel mit vielen kindern die soweit wie das sehen konnten sehr gut betreut und bespast werden.
Gerda B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufriedener Gast/Urlauber
Unsere Reisezeit : Mitte Mai`23. Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem gut und schnell erreichbaren schönen, zum Teil steinigen Sandstrand
28.05. - 26.07.262 ERW
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Moderne und schöne Hotelanlage. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung. Gute und keine aufdringliche Animation. Super Gastronomie.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Gute Anlage für Sport und Spiel. Tennisplätze mit Tennislehrer Tauch und Surfschule und sogar für die ganz kleinen Gäste eine Schwimmschule sehr gutes Animationteam
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Paare sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, große schöne Zimmer,nettes Personal, für Kinder im Grundschulalter eher langweilig. Wenig Platz am Pool zu wenig Liegen bzw. Schirme
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder, weil alles passt
Der gesamte Komplex inkl. Personal war für uns (Eltern und 2 Teenager) rundum super. Die Lage mit Meerblick war schon Erholung pur, wir haben die Zeit auf unserer Terasse so was von genossen. Die Wohnung war sehr sauber und wurde 5 mal die Woche mit desinfizierendem Reiniger gesäubert. Buffets waren reichhaltig und abends gab es in 10 Tagen immer andere Hauptspeisen. Die Bedienung um Restaurant sehr freundlich. Das Annimationsprogramm haben wir nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Da wir kein all inclusive…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum erholen und wohlfühlen
Wir sind super empfangen worden. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Die Animation hat uns enttäuscht, das kennen wir aus Club Hotels anders. Trotzdem kommen definitiv wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub an der Costa Calma!
Sauber und gepflegt. Schöne Fassade! Schöner Strandabschnitt direkt am Hotel. Tolles Animationsteam! Leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Angelika (71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Guten Gesamteindruck Sauber und sehr schöne Anlage Appartement groß und genügend Stauraum Direkter Strandlage, leider keine Aschenbecher am Strand, deshalb viele Kippen