Sehr schön gepflegt und sauber. Der Pool ist ein wenig zu stark gechlort. Unser Zimmer war sehr geräumig, aber etwas hellhörig; hier könnten Gummidichtungen in den Türrahmen Abhilfe schaffen.
Dennoch ist das alles Jammern auf hohem Niveau, da die Anlage alles in allem empfehlenswert ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub
Die Anlage ist mit einzelnen Häusern zu je 6 Einheiten angelegt, dadurch bekam die alles einen eher dörflichen Charakter. Die Grünanlagen wirkten gepflegt.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man wird sehr nett empfangen und alle sprechen deutsch. Essen, Getränke, Animation, Gelände sehr sauber und ordentlich angelegt, direkt am Strand. Einfach alles perfekt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Ideal für Familien. Direkt am Strand, 2 Pools und viele Freizeitangebote. Gastronomie ist in Ordnung, viel Auswahl an den Buffets.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, alles top gepflegt, die Appartements haben uns auch sehr gut gefallen!
Es sind immer 3stöckige Appartement-Komplexe, und wir waren ganz oben mit 2 Personen. Es könnte auch noch jemand auf der Couch im Wohnzimmer übernachten, aber zu zweit war es absolut perfekt!
Das Personal Im Restaurant, der Bar, an der Rezeption sowie das Animationsteam waren super freundlich, sehr nett und die Animation dezent, nicht aufdringlich.
Sportprogramm war gut , es gab verschiedene Kurse (Yoga, Spinning,…
Eine schöne gepflegte Anlage, schöner Strand. Sehr viele kleine Kinder, die tagsüber und nachts laut sind, Entspannung kaum möglich.
All Inklusiv kann man nur als Vollpension bezeichnen.
Sehr schöne Anlage mit viel Potenzial. Familien Resort und trotzdem sind Paare , auch ältere Urlauber willkommen. Je nach Monat ist ein großer Mix an Gästen vor Ort. Ich bezeichne es als Abenteuer, da jeder Tag nicht der Gleiche ist.