Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann die Anlage nicht weiter empfehlen.
Schöne gepflegte Anlage. Leider zu kleine und zu wenig Pools für die Anzahl der Gäste. Würde nächstes mal einen anderen Ort wählen. Lage eher ungünstig.
Wie immer - jedes Jahr im Winter kommen wir wieder
Es verfügt über eine schöne und gepflegte Anlage. Es gibt einen eigenen Strandzugang (leider steinig), Die Apartment sind gut. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Toll gelegenes Hotel, direkt am Strand. Leider kann man nicht ohne Verpflegung buchen. Gern hätten wir auswärts gegessen. Das Personal, die Zimmer und die Rezeption sind spitze! Die Liegen am Strand sind teilweise durchgelegen und kosten Geld. Es war auch nur eine Liege auf dem Balkon möglich. Die Animation für Kinder und Teenager ist toll. Toni im Restaurant und an der Bar war mal wieder unser Liebling:-). Sonne ist hier garantiert.
Das Hotel war für uns geeignet. Der Service war sehr gut, sowie das Hotelzimmer selbst. Die Angebote vom Hotel waren auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns keine 4* Hotel
Keine 4 Sterne ⭐️!
Für ein Familienhotel leider eine Katastrophe.
Spielgeräte hinter den Zimmern wurden nicht gewartet, sodass sich dort Wespennester befanden und unsere Kinder mehrmals gestochen wurden. Auch nach Meldung wurde dies nicht vom Hotelpersonal behoben sondern von Urlaubern.
Mauern und Abhänge sind teilweise schlecht / gar nicht gesichert, sodass wir mit Kleinkinder ständig auf der Hut sein mussten.
Das All inclusive Angebot war ein absoluter Witz. Da alles (außer Kuchen + Eis) an der Snack-/ und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hält nicht was es Verspricht
Dieses Hotel ist nicht für All Inclusiv geeignet da das Getränkeangebot für die AI Gäste sehr schlecht ist, die Freundlichkeit des Personals um 80% abnimmt wenn sie das AI Bändchen am Gast sehen, es keinerlei Essensangebote für AI Gäste an den Pools gibt und man jederzeit das Gefühl hat, man ist Gast zweiter Klasse und die HP Gäste sind willkommener.
Der Strand direkt am Hotel entspricht garnicht den Fotos im Internet. Am Strand vor dem Hotel sind riesige und unmengen an Steinen und keinesfalls der versprochene…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum entspannter Urlaub
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Angebot für Kinder (Kids Club, Mini-Disco); familiäre und sehr entspannter Atmosphäre. Gutes Essen, unaufdringliche Animation und sehr freundlicher Service (alles deutschsprachig).