Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub als junge Familie
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Sotavento rundum wohlgefühlt. Da wir mit unserem 8 Monate alten Sohn gereist sind, war uns die Kinderfreundlichkeit besonders wichtig. Es waren so viele Kinder vor Ort, dass es kaum gestört hat, wenn unser Sohn beim Abendessen mal nicht ganz so ruhig war. Auch das Personal hat sich immer viel Mühe gegeben und Scherze mit den Kleinen gemacht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ganz toller Urlaub! 🤍
Wirklich eine sehr schöne Anlage, ein toller Strand, tolles Team und alles in allem ein Urlaub, den wir gerne verlängert hätten. Viele Grüße nach Fuerteventura.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit Appartements am Strand, Kinderbetreuung, Spielplatz, 2 Pools, Animation, lecker Essen, und vielen mehr
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Bungalowsiedlung ideal für Familien
Schöne Bungalowsiedlung in leicht marokanischer Bauweise. Ideal für Ferien mit Kindern, da breite Beschäftigungsangebote im Kids Club und auf dem Spielplatz. Grosser Pool, den wir aber wenig nutzten, weil wir ein tolles Zimmer mit Balkon direkt am Strand hatten. Das Restaurant mit Buffet war vielseitig, die Qualität ok, manchmal längere Warteschlangen vor den Buffets. Es gab eine Tauchschule wo man auch die Prüfung absolvieren konnte. Animationsprogramme Mittags und Abends.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für erholsamen Urlaub zum abschalten des Alltages
Wer Erholung möchte ist in diesem Hotel falsch. Krach und Bespaßung den ganzen Tag außer Sonntag da ist mal etwas Ruhe. Hotel war viel zu deutsch. Fühlte mich nicht wie im Ausland. Es kam kein Urlaubsfeeling auf. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir ein anderes Hotel gebucht.
J.G. (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub!
Schöne große Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Mit kleinem Laden und Tauchschule (was auch ein Erlebniss wert ist). Viele Animationsangebote. Sauberkeit ist etwas ausbaufähig, jedoch alles in einem ist es in Ordnung und man kann dort perfekt Urlaub machen.
Jürgen-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wir waren nun zum dritten mal im Hotel und hatten wieder einen super schönen Urlaub. Die Anlage ist einfach toll und ideal für Familien mit Kindern. Unsere beiden Töchter waren begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Das Essen war super, eine Steigerung zu den letzten beiden Aufenthalten. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Appartment war im 1. OG mit direktem Blick aufs Meer. Einfach ein Traum. Wir kommen bestimmt…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöner Urlaub mit Potenzial nach oben 😃
Schöne und idyllische Hotelanlage. Keine Bettenhochburg (einzelne Gebäude mit max. 3 Stockwerken)! Direkt am Strand gelegen. Liegen und Schirme am Strandabschnitt gehören der Gemeinde (landestypisch für Spanien) und sind deshalb zu bezahlen (jeweils 4,50 Euro). Strandabschnitt mit großen Kieselsteinen und Ebbe/Flut. Meer aber top!🏊‍♀️
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub.
Eine tolle Anlage für Familien und allein Reisende. Essensbuffet reichhaltig und qualitativ gut. Die Zimmer sind etwas „altbacken“ da könnte mal investiert werden, aber alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Dankeschön.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlich und Sauber!
Wir waren super zufrieden! Besonders die Kinderfreundlichkeit, das Angebot und auch das Essen ist für Buffet/All-In wirklich gut! Waren bereits ein zweites Mal dort & auch unsere Freunde, die wir mit bei hatten, waren sehr glücklich!