Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub im Sotavento Beachclub :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sotavento Beach Club. Das Zimmer war sehr groß uns sauber. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und wenn man nicht mitmachen wollte wurde das akteptiert. Das Essen war war sehr lecker und wir haben jeden Tag immer etwas gefunden. Die Auswahl war jeden Tag sehr gut. Das Highlight war die Beachparty.
Patrick(31-35)Deutschland
Netter Urlaub
Hotel sehr sauber Schöne Anlage Essen war ok Manchmal zu wenig Sonnenschirme vorallem mit kleinen Kindern ist es schwierig bei der höheren UV Strahlung
Tomek (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Super Anlage direkt am Ocean .Essen war lecker und viel Auswahl .Apartment sauber , leider keine Klimaanlage. Super..
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel für alle mit Top Gastronomie
Variable Unterbringung nach Wunsch möglich. Wer Ruhe möchte, findet sie ebenso wie die Familie mit Kindern am Pool mit Animation und Kinderprogramm. Leider etwas in die Jahre gekommene Innenausstattung z.B. im Bad.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sotavento - eine gute Wahl
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Konzeption der Zimmer mit kleiner Küchenzeile ist sehr gut. Man erkennt regelmäßige Modernisierungsmaßnahmen. Ein Familienhotel, man findet aber auch ungestörte Bereiche. Im Speiseraum kann man leider den zunehmend nervenden Kindern nicht aus dem Wege gehen, bei denen die Eltern jede Rücksichtnahme auf die Miturlauber vermissen lassen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt toller Urlaub mit vier Kindern
Schöne, saubere Anlage. Tolle Angebote für Kinder.Beim Frühstück war das Restaurant definitiv zu voll. Lange Warteschlangen am Büfett und wir mussten mit vier Kindern oft warten bis wir einen Tisch bekamen.
Mariya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren rundum zufrieden mit unsere Hotel Wahl
Super Familien Hotel, sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Transferzeit ca. 1 std. Essen super und abwechslungsreich.
Ursula(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel, super Essen
Sotavento Beach Club ist ein gut geführtes Hotel mit kleineren Makel. Essen war eine Bombe, ansonsten hat auch alles gepaßt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage direkt am langen Sandstrand
Tolle Lage direkt am Strand. Schöner Garten mit Palmen, ansprechende Anlage. Zimmer ok, sauber, großer Balkon. Essen top, abwechslungsreich und schmackhaft.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamen Urlaub verbracht
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Ja, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber und funktionell. Beim Duschen muss man sich auch beeilen aber ansonsten gibt's nichts was man anmerken kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker, für jedem Geschmack etwas dabei. Das all in Getränke Angebot ist groß, will man etwas "besonderes", zahlt man die Hälfte vom Normalpreis, alles im Rahmen. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, alle…