Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu Empfehlen
Familienfreundlich, viel Auswahl im Buffet, Personal sehr freundlich, Zimmer Sauber (wir haben die Handtücher geliebt 😄) viele Aktivitäten möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder👍
Erika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter empfehlen
Super hotel sehr freundlicher Personal gutes Essen und große Auswahl uns hat sehr geschmeckt wir empfehlen das weiter. Mit freundlichen Grüßen Erika Zbigniew .
Jörg und Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt ein herrlicher Urlaub.
Der freundliche Empfang an der Rezeption ist der erste gute Eindruck. Die Aufteilung des Appartements ist großzügig bemessen, man fühlt sich sofort wohl. Besonders schön ist die Möglichkeit das Frühstück draußen in der Sonne zu genießen!
Carl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut geführtes, familienfreundliches Hotel
Gut geführtes, familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage direkt am Strand von Costa Calma. Gute Angebote für Kinder und Jugendliche, solides Sportangebot.
Gisela Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dieses Beach Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Wunderschöne Anlage, top Lage. Viele angebotenen Aktivitäten mit tollen Animateuren. Habe Wert auf Tennistraining gelegt und es hat sich gelohnt!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes und solides Hotel mit schöner Anlage
Trotz Familienhotel keine zu starke Animation. Schön gestaltete Anlage. Zimmer waren etwas altbacken, aber sauber und ordentlich. Poolanlage super. Restaurant sehr groß und vielfältig.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Facility Manager
Wurde SOTAVENTO Beach Club jedem weiter empfehlen, der ein Urlaub im Urlaub Genießen möchte. Es waren sehr viele Personen Familien mit Kinder, die dort eine gute Unterhaltung, ohne andere Gäste zu stören, gefunden haben.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaubsadresse !
gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal. Zimmer funktionell und jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel 🤩
Super schönes und familienfreudliches Hotel. Viele sprechen Deutsch, dass es für uns und die Kinder den Aufenthalt sehr einfach gemacht hat. Wir waren bereits ein zweites Mal dort und planen auch ein drittes mal. :)
Johanna und René (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Megaaaaa☀️
Schönes Hotel! Tolle Menschen! Ein Lob an alle Mitarbeiter! Super für Familien. Entspannung und Spaß, alles da! Perfekt