Schöne Appartements , tolle Anlage, alles sehr sauber. 2 schöne Pools .
Für kleine Kinder könnte mehr Schatten durch Sonnensegel und einige Wasserspiele vorhandenen sein.
Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Man sollte auch ganz gut zu Fuß sein, da es oftmals Bergauf geht. Ansonsten bietet das Hotel alles, was man benötigt. Die Zimmer sind eigentlich keine Zimmer, sondern eine ordentliche zwei Zimmer - Wohnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Sotavento ist eine sehr schöne Hotelanlage im Stil eines Dorfes, direkt am Strand.
Es gab ein prima Animationsteam. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, mit sehr viel Wind auf Fuerteventura.
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt an der Costa Calma. Der Strand besteht aus Sand, Kies (wobei die Kiesreihe vielleicht 1 Meter breite beträgt). Um den Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und bis zu größeren Einkaufsmöglichkeiten nach Morro Jable sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto/Taxi. Alle Zimmer von Hotel sind ausgestattet wie ein Apartment und verfügen unter anderen über eine kleine Küchenzeile. All-Inclusive fängt um 11 Uhr an und endet 23 Uhr. Wegen den Coronamaßnahmen gibt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes modernisiertes Hotel, auch für Famili
Ein sehr schönes modernisiertes Hotel. Personal und Animationsteam sprechen alle Deutsch und auch für Familien super geeignet. Strandnähe Top. Drumherum eher etwas weniger los, bzw. in erreichbarer Nähe zu Fuß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig angelegt. Wunderschöner Blick aufs Meer. Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Die Animateure haben viel Herzblut in die Kinderbespaßung gesteckt. Im Hotel befindet sich eine Arztpraxis. Wir waren mit unserem kranken Kind dort und waren sehr begeistert von so einer tollen Ärztin behandelt zu werden. Wir kommen bestimmt wieder.