Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Schöne Anlage, direkt am Strand, schönerer Sandstrand in der Nähe. Besser auch mal ein Auswärtsessen einplanen. Freundliches Personal
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
PERFEKT WIE IMMER! * SEHR EMPFEHLENSWERT!
Wir reisen seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Meerblick ist für uns ein "Muss"! 😊 Perfekt wie eh und je! Super angelegt und sehr sauber! Tolles Ambiente! Mehr geht nicht!
Pam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für den (Familien) Urlaub
Sehr schönes Hotel mir direkter Anbindung zum Strand. Kein Hotelbunker, sondern süße, kleine Appartement-Einheiten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, tolles Essen, freundliches Personal. Ein Manko ist anzusprechen ein sehr breites steiniges Stück ist zu überqueren wenn man an den Strand möchte wer dort nicht drüber kommt kann nicht ans Meer !! Es wäre kein Problem eine Lauf Gasse ohne Steine zu schaffen ein Meter würde schon reichen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel. Super auch für Familien
Super schöne Hotelanlage. Es war alles sehr sauber. Die Angestellten waren immer seht freundlich und nett. Das Essen war auch sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Mini Club.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Für mich und neine Familie Top.War schon 3x dort und werde bestimmt noch mal Fuerte und Sotavento besuchen. ..........
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es in viele kleine Einheiten mit max. 2 Etagen konzipiert ist. Im oberen Pool ohne Animation ist es wunderbar ruhig und im unteren Pool können gut Eltern mit Kindern sein. Das Essen ist gut bis sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl am Buffet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Holidays
Schöne Anlage, grosszügige Appartments, sehr freundliche Angestellte, sehr sauber. War nun schon zum 10. Mal hier. Toller Strand direkt vorm Haus.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub direkt am Meer
Tolles Familienhotel direkt am Meer. Sehr gutes Sportangebot mit verschiedenen Kursen, einem Atelier und guter Animation.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Wir haben dort mit zwei kleinen Kindern 10 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen.