Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit gern wieder.
Hotel sauber und sehr schön. Zimmer war super schön. Strand ein Traum, nur der Wind war mir zu stark. Essen ok, es hat uns super gefallen. Kinder waren glücklich.
Björm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Sport, Baden und Erholen. Abwechslungsreiches Buffet, zuvorkommender Service. Besonders bei deutschsprachigen Urlauber/innen sehr beliebt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Traumhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern Schöne renovierte Apartment. Urlaub pur genießen Wir waren jetzt schon 4 x dort und werden wieder buchen
28.05. - 26.07.262 ERW
Till(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in durchschnittlichem Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht war wundervoll. Leider war das Bad in einem sehr schlechten Zustand, überall Schimmel und der Abfluss roch sehr stark, zu jeder Tageszeit.

Das Essen war nicht gut. Viel Fertigmix und recht wenig Abwechslung. Dies sorgte ab und an für ein Unwohlsein Bauchgefühl.

Die Poolanlage ist sehr sauber und wirklich gut. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Der Strand ist sehr schön gelegen, das Meer durch die Bucht recht warm.

Der Spielplatz für Kleinkinder ist…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder
Wir waren schon 4x da, diesmal zum letzten Mal Sauberkeit und Service sowie essensqualität sind jetzt unterirdisch schlecht geworden.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage aber sehr in die Jahre gekommen!
Das Hotel mit seiner Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr ölig und das Ambiente im Restaurant gleicht einer Kantine.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da kommt man gern wieder
Tolle, saubere und schön gelegene Anlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Hier kommt man gern mal wieder.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen.
Direkte Strandlage, gepflegte, grüne Anlage, ausreichende Bars und Pools. Liegen am Strand leider nicht im Preis enthalten. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder... !
Sehr gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Gepflegte Appartements und Zimmer mit kleiner Küche und Wohnzimmer. Grosser Essensbereich mit viel Auswahl, da findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert, familienfreundlich, top!
Top Lage, direkter Zugang zum Atlantik. Große, gepflegte Hotelanlage, immer und überall freundliches Personal. Geschäfte und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.