Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Meinung einer Tourismusfachwirtin: TIP TOP
Hotel mit familiärem Ambiente, herzlichen Mitarbeitern, TOP Küche und Wohlfühlgarantie! Wir kommen jederzeit wieder!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zuviel Treppen
Leider öffnet die eine Bar erst um 12:00.das bei allinclousive. Zuzahlung Getränke.Pollbreich unsauber.Leere Becher.Toilette obere Bar zu weit weg.Allinclousive endet um 11:00.am Abreise Tag.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts Besonderes
Sie versuchen zwar Abwechslung reinzubringen aber es schmeckt alles gleich. Nicht unbedingt furchtbar aber wirklich nicht gut
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub! Gerne wieder
Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Strand direkt vorm Hotel etwas steinig, 50m weiter allerdings komplett steinfrei ! Essen war immer gut!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Apartments sind toll, dass essen war gut, ich habe nichts zu beanstanden. Haben uns ausgesprochen Wohlgefühlt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Familienhotel. Direkt am Strand und mit zwei schönen Pools. Tolle große Zimmer. Abendessen war sehr lecker, nur zu viele Leute und wenig Platz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre war sehr freundlich - das Personal hat einen tollen Job gemacht, angefangen von den Reinigungskräften, bis zum Animations-Team, Rezeption und nicht zu vergessen, die Bedienungen im Restaurant! Wir wollen gerne wiederkommen!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub für die ganze Familie
Große Anlage perfekt geeignet für Familien. Spielplatz und Pool ausreichend groß. Ein Ruhepool besteht separat und ist sicherlich interessant für Paare ohne Kinder. Direkter Zugang zum Meer, allerdings muss man „reine“ Sandstrände etwas südlicher suchen ( 10-20 Autominuten). Das Essen ist gut und vielfältig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vom Anfang bis Ende ein Perfekter Urlaub
Wunderschöner Club. Sehr schöne und große Appartments. Pools und Außenanlage Top. Strand hervorragend. Essen sehr gut . Animation / Theater wunderbar. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles zusammen war es ein Top Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, zum Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, guter Service, Aufmerksames Personal. Strand Lage.