Gute Lage Meer sehr nah, gepflegt, sauber Familienfreundlich. Kontaktfreudiges Hotel. Zimmer sehr gepflegt, Reinigungskraft immer Betten schön gemacht und Schlafanzug gefaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der besten Hotels der Insel.
Sehr schöne Anlage die sich auch angenehm von anderen Hotelklötzen abhebt. Alle Wohnungsfassaden sind unterschiedlich, so dass der Eindruck einer marokkanischen Wohnsiedlung entsteht. Alles sauber und gut organisiert. Ich empfehle ein Apartment am Non-Entertainment-Pool. Dann bekommt man auch erholsame Ruhe. Prima Service, professionelles Reinigungsteam. Sehr freundlich. Die Entertainer waren auch klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Das Essen ist sehr reichhaltig und mit gutem Geschmack. IM POOLBEREICH sind genügend Liegen vorhanden. Es liegt direckt am Strand. Die Liegen am Strand muss man jedoch extra bezahlen.
Tolles Familienhotel mit super gepflegter Anlage. Sehr kinderfreundliches Personal. Total sauber und super schöne Anlage mit direkter Strandlage und schönen Pools. Essen war auch lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder! (Einziger Verbesserungsvorschlag ist eine Überdachung für den Kinderpool.)
Gute Anbindung zum Strand. Jedoch null Spanien Gefühl bis auf die netten Damen im Mini-Markt. Die Hygiene bzw. Sauberkeit in den Appartments lässt zu wünschen übrig und die Gläser im Restaurant sind teilweise nicht wirklich sauber. Es ist zu 100% auf Familien mit Kindern ausgerichtet als junger Erwachsener ist man meiner Meinung nach hier total falsch das ist kein Kritikpunkt sollte aber meiner Meinung nach in der Beschreibung klarer vermerkt werden.
Schönes Appartement, gute und reichhaltige Verpflegung, sauber und ordentlich, nettes Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder! Danke für den schönen Urlaub.☀️👍😘
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat eine tolle, weitläufige Anlage mit Spielplatz, Pool, Bar etc. Unsere Kinder (7&5 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt, die Erwachsenen sich auch. :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Optisch noch recht ansprechend, bei der Rezeption allerdings schnell die Ernüchterung. Noch eine halbwegs freundliche Begrüßung, keine Erklärung, außer der Weg zum Zimmer, den man selbst antreten muss, mit vollem Gepäck. All inclusive bedeutet alles selbst organisieren.