Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar Pagel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bei Freunden zu Hause.
Man trifft sich jedes Jahr und hat von Anfang an das Gefühl man ist bei Freunden zu Hause.Die Nähe zum Meer und man hat bei allem kurze Wege.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner entspannter Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und mit direktem Strandzugang. Sehr für Familien geeignet. Sehr ruhig, optimal für die Erholung
Mad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel, was 3 statt 4 Sterne verdient hat
+ Die Lage am Strand ist super. + Die Zimmer sind schön groß. + Die Anlage ist sehr gepflegt. + Das Hotel bietet einige Freizeit- und Sportmöglichkeiten an. - Das Hotel ist NUR für deutsche Urlauber .. es fehlt komplett an Internationalität. Sowas müsste viel besser gekennzeichnet werden bei der Buchung! - Das All Inclusive Angebot ist Mist und lohnt sich hier definitiv nicht, da alle Mahlzeiten zeitlich eingegrenzt sind, was den Urlaub ziemlich unentspannt macht, wenn man ständig auf die Uhr gucken muss,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes gepflegtes Hotel, kommen gerne wieder!
Alles sehr gepflegt und schön gelegen, das ganze Team ist super freundlich. Sandstrand direkt um die Ecke, Essen und Sportangebot top. Extralob für die Sylvestergala.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner und entspannter Familienurlaub
Super schönes Familienhotel. Traumhafte Anlage und direkt am Meer. Es waren alle sehr nett, es wurde immer geputzt und das Essen empfanden wir als sehr lecker. Unsere Kinder waren glücklich und zufrieden und wir Eltern entspannt wie schon lange nicht mehr. Wir waren Ende November 2022 da.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Badeurlaub, saubere Anlage, gutes Essen
Sehr schöne Anlage und wirklich sauber. Schöne Pools auch für Kinder. Ohne laute nervige Wasserspielgeräte. Animation genau richtig, nie aufdringlich. Strand ist direkt vom hotel aus zu erreichen. Liegestühle sowohl am Strand als auch am Pool immer in ausreichender Anzahl frei. Alles in allem ein sehr angenehmer Badeurlaub für die ganze Familie.
Els(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super
Sehr gutes hotel. Sauber, freundlich und schön. Und sehr gut für behinderten. Die rezeption hilft gut . Alle personal ist freundlich und behilfsam.
Gabriel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
50 Prozent mehr ist nicht
Hotel Anlage war ok was mir nicht gefallen hat bei Abendessen das Mann die Getränke selber abholen mussten schließlich wie haben Vollpension bezahlt 😡 und wir mussten unser Koffer bis Zimmer schleppen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allergikeressen, nicht möglich.
Hotel und Umgebung sind wie von anderen Nutzer beschrieben, gut. Aber………. Als Allergiker ist es eine Katastrophe dort essen zu müssen. Falsch oder gar kein deklariertes Essen, somit war es jedes Mal ein Gesundheitliches Risiko was zu essen. Auf berechtigte Nachfrage an das Küchenpersonals würde abgenervt reagiert. Die Rezeption, war je nach Besetzung, total überfordert und das Essen sollte jedes Mal separat bestellt werden und das trotz vorheriger Anfrage per Email von zu Hause aus. Viele andere Urlauber waren in…
Gunther (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgewogen
Gutes hotel, architektonisch super Anlage, Essen sehr vielfältig, Fleisch wird leider mehr als tot gebraten und ist alles sehr zäh und trocken. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt