Eine super tolle Anlage, mit super netten Personal egal in welchem Bereich . Nicht zu groß und nicht zu klein. Beim Essen konnte wirklich JEDER was für dich finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert,jederzeit wieder
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage mit Lage direkt am Strand.Kleiner Supermarkt,Boutique und Autoverleih direkt in der Anlage vorhanden.Fast nur deutsche Urlauber in dem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut ausreichend ausgestattet. Ich hatte eine All Inklusive Verpflegung und habe somit die Küchenzeile im Zimmer nie genutzt, mit Ausnahme des Kühlschrankes.
Was ich besonders erwähnen möchte, ist das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, am Supermarkt oder im Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familienurlaub
Appartementanlage mit vielen Wohneinheiten, aber (zumindest im Januar) nicht überlaufen. Ein Restaurant, eine Bar, ein zentraler Poolbereich gliedern das Ganze.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage samt Pool-, Buffetrestaurant-, Bar- und Animationsbereich. Die Apartments sind geräumig. Schade nur, dass man für die Strandliegen extra bezahlen muss.
Die Gesamtanlage ist super. Die Möglichkeit,Meer,T
Wie immer waren wir mit der Gesamtanlage sehr zufrieden, Unterkunft und Essen sehr gut. Etwas nachgelassen hat das Programm der Animation. Die Angebote im Sportbereich sind auch weniger geworden, aber gutes Niveau. Getränke am Abend ziemlich teuer.
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und mit den Appartements hat man auch die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen.