Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne kinderliebe, tolle und saubere Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit toller Poollandschaft und direkt am Meer! Absolut kinderlieb - jede Menge Programm für Groß und Klein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder
Putzfrauen sehr unsauber und unfreundlich.Essen ungenießbar Fleisch wurde totgebraten.Für ältere Menschen total ungeeignet.Sehr hügelig und der Strand für uns nicht benutzbar.Wir konnten die Steine nicht überwinden
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub in toller Umgebung
Lage mit direktem Strandzugang. Der Strandabschnitt am Hotel ist eher klein im Vergleich zu anderen Stränden in Fuerte. Das Hotel bietet Ruhe aber auch Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Empfehlenswertes Hotel.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Wir sind seit vielen Jahren über Weihnachten und Silvester Stammgäste und waren immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, gut gelegen und jeder kann seinen Interessen nachgehen. Das Angebot ist sehr vielfältig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne von Familien mit Kleinkindern gebucht
Sehr schöne gepflegte Appartement-Anlage mit Gebäuden je 6 Appartements ohne Klimaanlage verteilt auf 2 Etagen. Durchwegs deutsche Gäste, sehr netter Service.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wünsche bleiben unberücksichtigt
Wünsche werden nicht berücksichtigt, selbst wenn sie 2 Wochen per Mail mitteilt. Ich wollte im ruhigen Bereich untergebracht werden. Stattdessen wurde ich mitten im Animationsbereich über 2 Tischplatten untergebracht. Das ich hier nicht von einem erholsamen Urlaub sprechen kann, ist wohl nachvollziehbar. Schade!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!
Super Urlaub mit kleinem Kind - Mitte Januar war die Anlage nur zu einem 1/3 belegt und daher viel Platz für alle :-). Personal sehr nett und Zimmer sauber.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub !
Exzellente Anlage und auch die Umgebung. Für uns war das All-inclusive Angebot prima. -Das Essen immer abwechselnd und in großer Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich: den ausgezeichneten Service der Mitarbeiter in allen Bereichen. Die zahlreich angebotenen Aktivitäten (Spiele, Sport usw.) ließen keine Wünsche offen. Wir haben als Paar beobachten können, das diese Hotel-Anlage auch super mit Kindern geeignet wäre. Es gab immer verschiedene Beschäftigungen für alle Altersgruppen durch die…
Vasil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage, Schlechtes W-Lan
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es auf der einen Seite dort nicht überlaufen ist und aber es genug Geschäfte (einschl. Apotheke und einen Arzt) in der Nähe gibt. Die Zimmer sind sehr schön, wir fanden es super, dass es auch einen Kühlschrank gibt. Zwar findet man Geschirr, was sehr hilfreich war, allerdings gab es keine Spülutensillien, so dass wir am ersten Tag mit Duschgel spülen mussten. Das W-Lan ist katstrophal, dasa geht aus unserer Sicht überhaupt nicht heutzutage. Selbst wenn man scheinbar guten…
VV(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles prima außer Essen
Hotel ist im Allgemeinen gut und kinderfreundlich. Das Essen ist der Grund, warum wir wahrscheinlich nicht wiederkommen.