Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöne, saubere Clubanlage. Toller Urlaub.
Wunderbarer Cluburlaub. Es verläuft sich alles sehr schön. Das Rundum-Programm ist sehr gut. Wir haben es sehr genossen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren von der Anlage begeistert und hatten ei
Der Empfang war sehr freundlich und der erste Eindruck von der Anlage war traumhaft. Auch das Appartement erfüllte unsere Wünsche voll und ganz
Oli(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Familienhotel mit vielen Sport- und Freizeitangeboten. Tolle Lage direkt am Strand der Costa Calma. Kurze Wege zu den zahlreichen Angeboten machen den Urlaub zu einem tollen Leben
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
NIE, NIE WIEDER in dieses SEHR SCHLECHTE Hotel
Das Hotel und ganz speziell das Essen ist SEHR SCHLECHT. Aufgrund dessen Hotelwechsel nach wenigen Tagen. Hotel erschleicht sich unzulässig gegen die Bestimmungen von HolidayCheck die Bewertungen mit der Aussicht einen Gratis Aufenthalt gewinnen zu können. Beweis hierfür ist auf einem der Bilder in dieser Bewertung Corona Maßnahmen wurden nur sehr dürftig umgesetzt. Keine Kontrolle beim Eingang vom Restaurant. Bei der Poolbar stand zwar eine Desinfektionsstation mit Papier, aber kein Mülleimer um das…
Donata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Sauber,Appartement großräumig , Pool und Außenanlage sehr gepflegt , Mitarbeiter freundlich , wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme wieder 👍
Als die Anlage wirkt optisch wunderschön, doch die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Restaurant ist sehr gut ausgestattet und bietet sowohl innen als auch Außenbereich beim Essen an.
SwKR(41-45)Deutschland
Eine tolle Zeit im Sotavento
Es wäre wünschenswert, wenn abends niemand mehr im Pool hüpft, springt und Lärm macht. Der Pool steht etliche Stunden am Tag zur Verfügung, irgendwann sollte dann auch mal Ende sein, zumindest dann im 22.30 ???? Einen bayrischen Abend im Restaurant bräuchte ich jetzt nicht… jammern auf hohem Niveau. Das Essen war sehr gut. Gut, dass das Hotel die Handtuchpiraten losschickt, das leidige Thema. Konsequent!
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, strandnahes Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einzelne Appartements in mehreren kleineren Wohneinheiten. Es ist ein Hotel,welches gerade in den ferienzeiten auf Familien ausgerichtet ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist mit guten Wohnungen ausgestattet. Die Kommunikationseinrichtungen wie WLAN und deutsche Fernsehsender sind sehr gut. Mit dem Roomservice hapert es jedoch. Am Sonntag und ein Tag vor der Abreise war kein Roomservice vorhanden.
Roland Patrick(56-60)Schweiz
Im grossen und ganzen Gut
War gut für unseren Kurzurlaub von einer Woche. Die Appartements sind grosszügig und sauber. Die ganze Anlage wirkt sauber und gepflegt.