Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Lage mit Meerblick,wir waren schon oft hier und fühlen uns sehr wohl.Die Angestellten sind alle sehr nett.Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.An der Rezeption findet man immer ein offenes Ohr. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes Personal, saubere Anlage, gutes Essen. Zimmer sauber großer Balkon mit Meerblick. Beim Essen sehr viel Auswahl für jeden ist etwas dabei
Ella(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön, die Lage ideal, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und das Essen lecker! Ideal für Familien und deutschsprechende Gäste
28.05. - 26.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Sotavento ist ein tolles Hotel für Familien. Es ist sehr sauber und gepflegt und sehr schön angelegt. Das gesamte Team war sehr freundlich und kinderfreundlich. Besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gepflegtes Familienhotel, mit schöner Außenanlage
Schönes, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit verhältnismäßig weitläufiger Außenanlage. Die Appartements sind großzügig geschnitten und ansprechend ausgestattet (incl. kleiner Küchenzeile). Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare unterschiedlichen Alters, überwiegend aus Deutschland (ca. 70%).
Simone(46-50)Deutschland
Erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schöner Club direkt am Strand unter deutscher Leitung. Daa Animationsteam ist super professionell, eine angenehme Atmosphäre in toller Lage mit Beachparty inklusive.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, viel Animation für Jung und Alt, super Personal. Sehr familienfreundlich. Verschiedene Abendangebote für Kids und Eltern.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Gute ruhige Lage am Strand. Nettes aufmerksames Personal. Sauberes ordentliches gepflegtes. Der Maxi Club wurde täglich genutzt, hat Spaß gemacht.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Im November wieder
Für meine Geschwister ( 82/80/79 Jahre) und ich (68) ist diese Anlage einfach perfekt. Unterkunft, Lage, Verpflegung 👍👍. Service 👍👍
Marion(41-45)Deutschland
Anlage schön, Essen leider minderwertig
Die Anlage und die Animation sind wirklich gut, aber das Essen leider gar nicht zu beschreiben :( deswegen würden wir auch nicht nochmal wiederkommen.