Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles ok, kleine Abstriche
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die öffentlichen Toilettenanlagen und die Anlage insgesamt sind sehr sauber. Es scheint auch renoviert/modernisiert worden zu sein. Nicht so gut fanden wir, dass in dem Hotel entweder AI oder HP angeboten wird. Dadurch entsteht der Eindruck einer 2- Klassen-Gesellschaft. Wir fänden es besser, entweder nur das eine oder das andere anzubieten. Wir hatten AI, aber das AI-Angebot ist leider sehr eingeschränkt. Für einen vernünftigen Cocktail oder Snacks an der Poolbar hätte man bezahlen…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Clubanlage-Leben mit allem Drum und Dran
Genau das was wir zu einem Erholungsurlaub am Meer gebraucht haben. Nicht so viele Ausflüge, sondern einfach die Zeit in der wunderschönen Clubanlage direkt am Meer genießen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Clubanlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang und gut geschnittenen Appartements. Wir waren mit unseren zwei Kids (3 und 7 Jahre) da und hatten eine tolle Zeit.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub in einem tollen familiären Club
Sehr toller familiärer Club. Der Slogan (Im Urlaub zu Hause) passt wie die Faust aufs Auge;-) wir waren schon das 5. Mal im Sotavento und kommen immer gerne wieder!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es gerne weiter.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer und sauberer, toller, gepflegter Anlage mit Palmen, Kakteen, Hortensien und mehr... . Man gibt sich große Mühe, das man sich wohlfühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub mit bestem Wetter.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Pool sehr sauber und normal warm mit extra Kinderbecken. Ausreichend liegen waren vorhanden. Essen halbwegs abwechslungsreich und immer etwas zu finden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden fast jeden Tag komplett gereinigt und aufgeräumt. Animation gut und nicht zu nervig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner ruhiger Urlaub an der Costa Calma
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer der Costa Calma. Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Insel von dort aus gut erreichbar.
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns sehr wohl im Sotavento gefühlt. Das Essen war super, das Apartment sehr sauber, sowie die gesamte Anlage. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für den erholsamen Familienurlaub.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die gerne plantschen und Eltern, die sich in erster Linie nach Erholung sehnen. Sicher nichts für Abenteuerurlauber. Der Aufpreis für den Meerblick lohnt sich!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 4 Sterne. Braucht dringend eine Renovierung!
In die Jahre gekommen. Betten eine Katastrophe. Verstehe die Positiven Rezessionen nicht?! Absolut keine Empfehlung!