Das Hotel besteht aus mehreren Apartmenthäusern. Weiterhin findet man einen Shop und diverse Freizeitangebote sowie eine Bar. Pools sind natürlich auch vorhanden. U.a. bot auch eine Tauchschule ihre Dienste an. Insgesamt hat mir in dem Hotel nichts gefehlt.
Kinder: Das Hotel ist super geeignet für Familien. Kinderbetreuung ist vorhanden und Babystühle stapelweise.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub, leichte Abstriche.
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen. Würde trotzdem wiederkommen! Essen war für jeden was dabei, aber ich habe die hier viel gelobte Sauberkeit etwas vermisst. Die Stuhllehnen haben teilweise ganz schön geklebt im Restaurant und die Fensterbänke waren dort auch sandig und staubig. Sind mit 5 Personen angereist, mussten aber für den 5. Schlafplatz ersteinmal bei der Rezeption anrufen. Es fehlte dementsprechend auch erst einmal ein Handtuchsatz. War ein schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Der Sotavento Beach Club bietet eine solide Ferienanlage mit einem schönen eigenen Sandstrand. Es handelt sich um ein Hotel, dass auf deutsche Gäste ausgerichtet ist. Als Familienhotel würden wir die Anlage nur eingeschränkt empfehlen (s. Freizeitprogramm).
Tolles Hotel für Familien! Schöne Anlage, schöne Pools, gutes Essen, direkt am Strand, nettes Personal, nette Animation. Für unseren ersten Cluburlaub waren wir positiv überrascht!
Es handelt sich um eine Hotelanlage, die an einem sehr schönen Strandabschnitt liegt und es gibt keine Einschränkungen hinsichtlich Klärgeruch oder Ähnlichem. Das Personal ist freundlich und kümmert sich stets
Gepflegtes Familienhotel mit vielen Sport- und Freizeitangeboten. Tolle Lage direkt am Strand der Costa Calma. Kurze Wege zu den zahlreichen Angeboten machen den Urlaub zu einem tollen Leben
Das Hotel und ganz speziell das Essen ist SEHR SCHLECHT. Aufgrund dessen Hotelwechsel nach wenigen Tagen.
Hotel erschleicht sich unzulässig gegen die Bestimmungen von HolidayCheck die Bewertungen mit der Aussicht einen Gratis Aufenthalt gewinnen zu können. Beweis hierfür ist auf einem der Bilder in dieser Bewertung
Corona Maßnahmen wurden nur sehr dürftig umgesetzt. Keine Kontrolle beim Eingang vom Restaurant. Bei der Poolbar stand zwar eine Desinfektionsstation mit Papier, aber kein Mülleimer um das…