Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufrieden:)
Sehr kinderfreundlich, sauber, nettes& freundliches Personal, ärztliche Versorgung direkt am Hotel möglich, Probleme werden sofort gelöst
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder
Waren zum 2. mal im Sotavento Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist eine terrassenförmig angelegte, sehr gepflegte Anlage. Für mich war der direkte Zugang zum Strand ausschlaggebend gewesen, mich wieder für dieses Hotel zu entscheiden. Allerdings auch die Größe der Appartements und des Balkons.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 6 mal im Sotavento, das sagt alles... Die Lage ist perfekt, Leihfahrzeug direkt im Hotel, die Costa Calma zu Füssen, genau unser Ding.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher eines der besten Hotels, dass wir besuchten
Tolles Hotel mit gutem Sportprogramm und unterschiedlichem Kinderanimationsprogramm von 3 bis 17 Jahren. Super Strandlage, große Familienappartements und gutes Essen. Aktivpool und Ruhepool, also für alle geeignet, besonders für Familien. Wir hatten ein Appartement mit fantastischem Meerblick (25 E). Appartement ist zwar schon etwas älter, aber sauber. Betten für unseren Geschmack ziemlich hart und die Kids schliefen im Wohnzimmer auf dem Sofa. Da wir allinclusive gebucht hatten, brauchten wir die Küche nicht.…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Die Lage direkt am Meer ist klasse. Die Animateure geben sich super viel Mühe und stellen etwas großartiges auf die Beine. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Wenn wir wieder nach Fuerteventura fliegen, dann wieder in das Hotel
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Feriendomizil
Sehr schöne Ferienanlage mit sehr nettem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich!Angebot am Abend im eigenen Theater
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Könnte mir Vorstellen nochmal wieder zu kommen.
Das Hotel ist sauber, ruhig gelegen und hat schöne Zimmer. Genügend Liegen vorhanden. Die Gartenanlagen werden gut gepflegt.
Ba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage, direkte Standlage jedoch ohne Liegen am Strand, AI sehr lecker. Einzug die AI Leistungen bei den Getränken sollte auch mit Karte o.ä. direkt kommuniziert werden.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Woche gehabt.
Super tolle gepflegte Anlage mit einem super Service und einem guten abwechslungsreichen Buffet. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller und freundlicher Club zum Wohlfühlen
Familienfreudlicher Club mit tollem Ambiente, aufgeweckter Animation und vernünftigem Essen. Wir haben den Club mit voller Überzeugung zum 7. mal besucht und werden gerne wiederkommen.