Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tjorge(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Das Hotel ist 45min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Wenn man ankommt wird man freundlich an der Rezeption auf deutsch begrüßt und in Empfang genommen. Die direkte Strandlage ist nur eines der vielen Highlights, auch der zentralgelegene Animationspool, wo auch die kleinsten fröhlich planschen ist super für eine Abkühlung bei der warmen Sonne. Entspannen kann man super auf der Sonnenterrasse oder auch am Ruhepool. Wenn einem doch langweilig wird gibt es fast immer passendes Programm vom super Animationsteam, ob…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr entspanntes Hotel, in dem wir uns wohlfühlen.
Hotel in niedriger Bauweise im maurischen Stil direkt am Strand. Kein pompöser Kasten mit gewaltiger Eingangshalle, sondern alle Bauten der Anlage sind übersichtlich und gut integriert.
Mic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit ansprechendem Stil mit vergleichsweise niedrigen Gebäuden an die ansteigende Küste gebaut. Direkter Zugang zum Strand. Animation, Spielplatz für Kinder, Pools, alles vorhanden. Am Urlaubsort direkt vor dem Hotel eine "Parkanlage", die seitens der Gemeinde besser gepflegt werden könnte, aber hier ist eine Möglichkeit zum Spaziergang im Schatten gegeben. Strandpromenade wie an vielen Urlauborten üblich mit den entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten bzw. Bars nicht vorhanden, da die Hotels alle bis ans…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Hatten Dank des super Sport- und Animationsangebots eine tolle Zeit. Lage wunderbar, Essen vielseitig und lecker. Die Appartements sind zweckmäßig aber gemütlich und groß, perfekt für uns. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Davina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in guter Lager mit Renovierungen. Zi
Schönes Hotel in guter Lage. Die Anlage an sich sieht sehr modern und sauber aus. Die Zimmern sind benötigen dringend eine Überholung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
War diesmal nur okay
Leider zur Zeit des Aufenthaltes hörbare Renovierungsarbeiten, sonst sehr schöne Anlage, bekannt aus dem vorherige Urlaub
Ramon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, immer Action und Animation und das Essen war auch ganz gut. Die Anlage war super sauber und schön!
Gitta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist ok und hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist weitläufig, schön angelegt und wird gepflegt. Es gibt 2 Pools und diverse Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Kleidung mancher Gäste am Abend war schon sehr fragwürdig. Das Management sollte hier für den Abend einen Dresscode für Gäste erstellen. Es müssen keine langen Hosen für Herren sein aber immerhin angemessene Kleidung. Jogginghosen, Sportoutfits, Badelatschen und Strandkleidung fanden wir gar nicht gut.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub am Strand
Ein sehr schönes Hotel für einen entspanden Familienurlaub am Strand. Sehr schön, großzügig und gepflegte Hotelanlage. Die immer wieder angepasst worden und optimiert wurde seid 1988.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
4 Sterne ? Niemals
Sehr schöne Lage aber mehr auch nicht.Niemals 4 Sterne!! Für ein Hotel dieser Preisklasse erwarte ich zumindestens Sauberkeit und besseres Essen.