Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es gerne weiter.
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer und sauberer, toller, gepflegter Anlage mit Palmen, Kakteen, Hortensien und mehr... . Man gibt sich große Mühe, das man sich wohlfühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub mit bestem Wetter.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Pool sehr sauber und normal warm mit extra Kinderbecken. Ausreichend liegen waren vorhanden. Essen halbwegs abwechslungsreich und immer etwas zu finden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden fast jeden Tag komplett gereinigt und aufgeräumt. Animation gut und nicht zu nervig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner ruhiger Urlaub an der Costa Calma
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer der Costa Calma. Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Insel von dort aus gut erreichbar.
28.05. - 26.07.262 ERW
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns sehr wohl im Sotavento gefühlt. Das Essen war super, das Apartment sehr sauber, sowie die gesamte Anlage. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für den erholsamen Familienurlaub.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die gerne plantschen und Eltern, die sich in erster Linie nach Erholung sehnen. Sicher nichts für Abenteuerurlauber. Der Aufpreis für den Meerblick lohnt sich!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 4 Sterne. Braucht dringend eine Renovierung!
In die Jahre gekommen. Betten eine Katastrophe. Verstehe die Positiven Rezessionen nicht?! Absolut keine Empfehlung!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schade, sehr schöne Anlage aber das Essen…
Sehr schönes Hotel, Restaurant und Service waren aber zu schwach. Wem die beiden Punkte nicht so wichtig sind, findet im Sotavento einen guten Urlaubsort. Gerade mit Kindern kann man eine schöne Zeit dort verbringen.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Das Sotavento Beach ist ein familienfreundliches Hotel, sehr gemischtes Publikum, vom Baby bis hin zum sehr alten Ehepaar auf der dritten Hochzeitsreise, also wer irgendwelchen Kontakt möchte ist dort bestens aufgehoben, und findet schnell Anschluss!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlich. Bemüht. Ausbaufähig.
Familienhotel. Deutschsprachig. Personal sehr bemüht und freundlich. Gäste kommen meist aus Deutschland. Direkte Strandlage.
Giang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Als Familienurlaubsort zu empfehlen
Tolle Animation, gute Lage! Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Essen war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.