Wir hatten ein schönes Appartement. Das Essen war sehr gut und lecker, vieles wurde frisch zubereitet. Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben das Frühstück und Abendessen immer im Außenbereich des Speisesaales eingenommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Außen Hui innen Pfui!!
Es ist eine Massenabfertigung..... runtergekommendes und in die Jahre gekommendes Hotel, da nichts erneuert wird. Die Liebe zum Detail sucht man in dem Hotel vergebens. Auf keinen Fall 4 Sterne wert.
Sehr schönes Hotel in guter Lage die Zimmer sind Ok das Bad ist veraltet der Zimmerservice ist sehr sparsam der Service und die Freundlichkeit hat noch viel Luft nach oben !
Der All inclusive Service ist sehr schlecht und ist auf ein paar Getränke von Automaten beschränkt
Wir waren im Juli 2022 für 12 Tage im Sotavento Beach Club, vorausschicken möchte ich, dass ich 1995 und 1996 (damals noch mit meinen Eltern) bereits 2 mal im Sotavento Beach Club Urlaub gemacht habe. Daher vergleiche ich den Aufenthalt natürlich auch mit meinen Eindrücken von damals an die ich mich noch gut erinnern kann. Positiv zu nennen sind die Anlage, die Animation, die Zimmergröße und überwiegend das Essen. Negativ zu nennen sind (leider) das Gefühl von Massenabfertigung und personeller "Schmalspurbestzung".
Bei der Ankunft mußte man erst eine App laden und dann die Daten aller Personen angeben. Früher brauchte man nur eine Unterschrift zu leisten, bzw. den Ausweis vorzulegen und die Rezeption hatte alle Daten eingegeben. Nach 5 Stunden Flug und 2 Stunden Transfer ist man von dieser Vorgehensweise genervt. Ich finde die alte Variante besser. Die Bedienung an der Bar ist ausbaufähig - wir, als zahlende Gäste, wurden nicht bedient, da man alle für All-Inklusiv-Gäste gehalten hat , die sich selber bedienen sollen. Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach schön
Das Hotel liegt auf dem Strand. Gute abwechslungsreiche Essen.
Wunderschönes Programm für Kinder.
Der Personal war manchmal sehr arogant. Meine kleine Tochter hat beim Abendessen ein Glas Wasser genommen, obwohl wir kein All-Inklusive hatten. Wir wurden angeschrien, dass sie so etwas nicht machen darf. Ich meinte, dass man alles netter sagen konnte. Mein Badeanzug ist einfach aus dem Zimmer verschwunden.