Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig (61-65)Deutschland
Laute Baustelle ohne Wellness
Laut. In den Nachbarhäusern finden täglich zwischen 8.30 bis 18 Uhr laute Bauarbeiten statt. Der Wellness Bereich ist wegen Umbauarbeiten geschlossen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage. Für Familien gut geeignet. Sehr gepflegt und toller Service. Die Cocktails im all inclusive Angebot sind eher mangelhaft. Hier würden wir nächstes Mal Halbpension wählen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht es für uns nicht
Für uns ist das Sotavento unser zweites Zuhause. Wir sind das vierte Mal dagewesen und haben es wieder in vollen Zügen genossen. Die Anlage und die Apartments sind sehr schön und sauber. Essen und Getränke schmecken laut unserer Waage immer zu gut😊 Besonders zu loben ist aber das Animationsprogramm, die Animateure sind sehr witzig, hilfsbereit, freundlich und wissen wie man den Gästen die Tage noch verschönern kann. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Zolti, Jakob und natürlich unsere immer gutgelaunte Magda und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teurer Urlaub mit Enttäuschungen
Wir waren im Juni in dieser Apartmentanlage. Diese Anlage ist insgesamt schön und alle wichtigen Dinge sind gut fußläufig zu erreichen. Leider gab es auch sehr negative Dinge. Unser Apartment war leider schon sehr abgewohnt und die tägliche Reinigung war nicht gut. In unserem Badezimmer roch es schlimm und zwei Reparaturversuche blieben leider ohne Erfolg. Ausstattung in der Küche war sehr spartanisch, reichte aber mit viel Improvisation aus. Ein kleiner Backofen wäre schön. Wir haben mit all inklusive gebucht,…
Rudolf (61-65)Österreich
Lage Gut ,Essen wunderbar,freundliches Personal
Sehr Gutes Hotel liegt direkt am Strand ,Arzt und Apotheke neben dem Hotel.Sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer .
Bertold(71+)Deutschland
Dem Deutschen Winter entronnen
Sauberkeit tadellos, freundlicher Zimmerservice, freundliche Animateure, Schwimmbad gepflegt, am Buffet für jeden Geschmack etwas dabei....
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt
Super freundlich mega gute Lage gutes Essen :) Saubere Pool Gute Drinks Sehr schnell in Sachen Geschirr abräumen Jeden Tag Zimmer sauber gemacht Super cool das es eine große Terrasse gibt
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Unglaublich tolle Anlage mit einem tollen Team. Wir kommen wieder und wieder und wieder. Animationsteam ist mega toll!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden auch das 5. Mal wiederkommen!
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Tolles Animationsteam,super Essen...nettes Personal! Lediglich die Liegenreserviererei war sehr störend. Die Idee mit den Handtuchpiraten ist zwar nett,aber wenig effektiv.
Berit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Mein erster Eindruck war sehr gut. Alles so wie beschrieben. Ich wollte Urlaub in einer Apartmentanlage machen und das war es auch. Eine schöne Anlage und gepflegt. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Es war aber weder abgenutzt noch schnuddelig. Nur eben nicht mehr „up to Date“