Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel mit Lage direkt am Strand. Hatten ein Zimmer mit Terasse, welche direkt am Pool angrenzte, was sehr praktisch war. Ruhige und entspannte Atmosphäre mit vielen Angeboten. Uns gefiel die Apartment Aufteilung sehr gut!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich, erholsam, gepflegt, Spaß
Sehr familienorientiert, viele Kinder, ausgiebiges Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt. Sauber, gepflegt, alle freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne - ein Club für Familien
schöner, überschaubarer Club, nicht zu groß, schöne Anlage, auf Familien mit Kindern ausgelegt, vor allem Familien mit kleineren Kindern, entsprechend auch das Animationsprogramm, Familien mit Teenies sind hier eher fehl am Platz, angenehme Animation, nicht zu aufdringlich, alles gut überschaubar (Animationspool)
28.05. - 26.07.262 ERW
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder
Familiäre Atmosphäre gepflegte Anlage angenehme Animation nicht aufdringlich freundliches Personal Gut in die Landschaft integriert Wunderschöne Anlage
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoll
Sauber und gut organisiert. Zuvorkommend und sehr um seine Gäste bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann verschiedene Dinge machen.
A und L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!
Gut gepflegte, inhabergeführte Anlage mit supernettem Team. Man kann sowohl Action haben, als auch seine Ruhe genießen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Danke für eine schöne Woche
Kann nur sagen gutes Hotel leckeres Essen freundliches Personal bei allen Fragen hilfsbereit würde auf jeden Fall wiederkommen
Mic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles in allem gerne wiederholen....
Schöne Gartenanlage ..mit sehr schöner Bepflanzung und zweckmässiger Poolanlage, einmal mit und einmal ohne Animation . Ausreichend liegen vorhanden. Leckeres Mittagessen in der Teide Bar. WLAN nicht flächendeckend verfügbar...bei uns ging es nur am Balkon....Geschwindigkeit ausreichend.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Prima 👌
Alles prima :) Sehr sauber! Personal sehr freundlich! Appartement sehr groß und gut ausgestattet! Direkt am Strand gelegen! 10 Minuten mit dem Bus zu Oasis Wildlive und zum Bauernmarkt.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr nettes Familienhotel
Die schönste Anlage an der Costa Calma, aus unserer Sicht. Sie ist architektonisch stimmig und gepflegt. Sehr familienfreundlich mit vielen Angeboten. Unser Highlight: Wir hatten einen traumhaften Blick auf den ruhigeren Pool.