Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub in Sotavento
Es war ein sehr schöner Urlaub, die hotel Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber . Direkter Zugang zum Strand, perfekt 👌 Zimmer waren in Ordnung, die Möbel vor allem im Schlafzimmer müssten aber erneuert werden, Schrank hat muffig gerochen. Tatsächlich sind die Wohnungen etwas hellhörig aber uns hat das wenig gestört. Gerne kommen wir wieder aber auf gar keinen Fall mit alles inklusive, es lohnt sich nicht!
Marc (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel um einfach mal runterzufahren
Eine schöne große Hotelanlage mit vielen kleinen gemütlichen Apartementhäusern, liebevoll gepflegten Aussenbereichen. Weiterhin gibt es die Möglichkeit auf der Hotelanlage verschiedene sportliche Aktivitäten wahrzunehmen welche täglich, regelmäßig abwechselnd, angeboten werden. Highlight ist aber die direkte Strandlage mit eigenem Strandzugang. Es war unser zweiter Aufenthalt nach 2018 als Familie hier und trotz Corona hat sich so gut wie nichts geändert. Absolut empfehlenswert.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt waren wir zufrieden
Ein schönes Familienhotel direkt am Meer, welches jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Man bemüht sich aber kleinere Mängel auszubessern und einige Appartements sind auch bereits renoviert worden.
Rumpelstilzchen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhaft schöne Lage
Lage und Anlage wunderschön , Appartement sehr schön und groß, deshalb trotz der unten aufgeführten Einschränkungen Weiterempfehlung ausgesprochen
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, sehr abwechslungsreiches Buffet, das gesamte Personal super nett und hilfsbereit.....gerne wieder
Ely(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sommer im Dezember
Schöne Lage in der Nähe des Strandes, leider in der Umgebung ist nicht viel zu tun. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst in guter Zustand.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein entspannter Urlaub
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, Paare ohne Kinder sind eventuell außerhalb der Ferienzeit besser aufgehoben😉
PaDu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, mit kurzem Weg zum Strand. Ein guter kompromiss zwischen Relax- oder Aktivurlaub, man kann dies nur empfehlen
Max und Katha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Schöne Lage, saubere Zimmer und Hotellanlage. Mit dem Personal kann man Glück und Pech haben oft muss man ihnen wirklich die Infos aus der Nase ziehen. Was zB beim All Inclusiv dabei ist. Am letzten Abend hatten wir einen sehr netten Ober. Oft hat man das Gefühl das die Halbpension Gäste besser behandelt werden. Getränke musste man sich zum Teil selbst hohlen (selbst wenn man im A la carte Restaurant sitzt und sich Essen bestellt) und richtige Biergläser gab es auch nur für Halbpension.( zur Unterscheidung). Am…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war eine sehr Zeit#
Wir hatten im Sotavento Beach Club eine sehr schöne Zeit. Alles war bestens und wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Viele Gäste haben schon mehrmals hier ihren Urlaub verbracht - was wir bei dem "Wohlgefühl" in unserem Urlaub nachvollziehen können. Dem Team des Sotavento Beach Clubs unseren Dank für den tollen, freundlichen Service. Judit und Manfred