Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, der nur wenige Wünsche offen lässt
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit zweckmäßigen Zimmern, zwei sauberen Pools und tollen Freizeitangeboten.
Eike R.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel und mit zahlreichen Aktivitäten
Stunde vom Airport entfernt, Transfer lief super, nur 1 Stopp und dann durchgefahren! Hotel liegt direkt am Strand, der kleine Strandabschnitt ist auch ganz nett. Insgesamt schöne Hotelanlage!
Julian Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Cluburlaub auf Wish bestellt
Ich habe mich sehr genau informiert vor unserem Urlaub und kann leider NICHT den guten Bewertungen zustimmen. Für das Geld haben wir VIEL mehr erwartet. Wir haben auch schon vorher mal Cluburlaub gemacht, aber das war ein himmelweiter Unterschied. Ich weiß nicht, ob es an Corona oder der Inflation liegt, aber man bekommt für sein Geld sehr wenig und hat versteckte Extrakosten trotz All Inkl.
Lars (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wer Entspannung sucht, findet diese im Sotavento!
Tolles Hotel um zu entspannen. Super Anlage. Saubere große Zimmer. Das Frühstück & Abendessen ist gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen ist doch sehr abgespeckt.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familien Urlaub - Abzug nur wegen dem Strand
In der Beschreibung hieß es Sandstrand, leider sind dort unmittelbar am Strand vor dem Hotel viele Steine und Felsplatten auch im Wasser. Für Kinder ungeeignet.
Preichle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr große Apartments mit Badzimmer (incl. Badewanne und Bidet) Schlafzimmer, Kochnische mit Sitzgelegenheiten, Wohnbereich mit Polsterecke und Fernseher und eine Balkonterasse mit Plastiksitzmöbel und Tisch.
Sylvie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschön angelegte Außenanlage mit nettem Personal und allem vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht ganz so ideal wegen der Steine am Wasser, 200m weiter ist der Strand ohne Steine, man kann jedoch nur bei Ebbe am Strand gut hinlaufen, ansonsten entlang der Straße. Die Gegend wirkt an manchen Stellen etwas einsam, da manche Hotels offensichtlich seit langem verlassen sind.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit ansprechenden Angeboten
Sehr gepflegte Anlage, gut organisiert und direkte Strandlage. Es gibt jeden Tag ausreichend Angebote durch die Animateure ohne, dass man angequatscht wird. Es gibt einen Aushang mit den Tagesangeboten und einen Treffpunkt für Teilnehmer innerhalb der Anlage. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm und eine sehr gut besuchte Bar. Das Essen ist sehr lecker & abwechslungsreich und mit sehr viel Auswahl. Das gilt für Frühstück & Abendessen (wir hatten Halbpension).
Friedrich - Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badeurlaub für Familien
Großes Hotel mit großen Appartements für Familien. Zwei Pools und Lage direkt am Meer. Sehr sauber aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Am Pool mit Animation gibt es eine Bar, wo Gäste ohne AI mittags gut essen können. Es gibt auch einen kleinen Shop mit erstaunlich breit gefächertem Sortiment zu vernünftigen Preisen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter .
Die Hotelanlage ist stets sauber und kinderfreundlich. Die Apartments sind mit allem nötigen ausgestattet was auch benötigt wird . Die Mitarbeiter im Sotavento Beach Club sind alle freundlich . Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich gestaltet, sodass für jedermann etwas dabei ist . Im Speisesaal gibt es viele Sitz Möglichkeiten. Man kann sich rein setzen oder auf einer nach außen gelegenen Terasse auch draußen speisen. Das Essen ist ebenso sehr abwechslungsreich und schmecken tut es auch .