Schöne Appartements direkt in Strandnähe. Hotelanlage sehr gut gepflegt, sehr ruhig und kinderfreundlich. Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut.
Sehr gut gepflegte familienfreundliche Anlage. Alles Top, freundliches Personal, gutes Restaurant, viele Möglichkeiten speziell für Kinder und Kleinkinder.
Dieses Jahr war ich 14 Tage im Juni, 7 Tage im September und 1 Woche im November jeweils im Beach-Club Sotavento zu Gast und habe es genossen!
Für meine Bedürfnisse ein sensationelles Hotel! Direkt am Strand, für weitläufigen Endlosstrand nur einmal über ein paar Steine an der Strandkatz und den Streifenhörnis vorbei! Sensationelles Meer zum Schwimmen! Im Hotel super freundliche und Hilfreiche Mitarbeiter in jedem Bereich! Ich kann und möchte nur Gutes berichten! Im Restaurant auch alle sehr zuvorkommend und man…
Soweit schöne Anlage aber renovierungsbedürftig. Putz bröckelt ab. Es wurde nie gründlich gereinigt . Zugang zum Strand für gehbehinderte oder ältere Menschen unmöglich wegen zu viel Steine am Strand.
Hier muss es doch eine Möglichkeit geben mit der Gemeinde zu kommunizieren. Hier könnte ein Steeg gebaut werden und somit den Zugang zum Meer ohne Probleme zu gewährleisten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage mit Strand und Pool vor der Tür
Wir waren zum 3.Mal hier, da eine super Anlage um 2 Pools herum mit nur 3 stöckigen Appartements mit Strandzugang direkt hinter der Anlage, alles schnell erreichbar wie Minimarkt, Restaurant, Fitnesscenter etc., gepflegte Außenanlagen, sehr nettes Personal, gemütliche Appartements, tolles Buffet, also wir kommen definitiv nochmal wieder!!!:-)
Das Hotel ist zu voll, im Restaurant ist es zu laut und die Zimmer haben keine Klimaanlage! Im großen und ganzen haben wir uns gut erholt, würden hier aber nicht noch einmal hinfahren.