Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Frederik(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub - AI jedoch nicht gut
Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Jedoch nur Halbpension buchen, dann ist es ein sehr schöner Familienurlaub. Essen mit Potential.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stammgäste- diesmal leider nicht zufrieden
Wir reisen schon seit Jahren ins sotavento. Hauptsächlich in den Sommerferien. Bisher waren wir immer sehr zufrieden, doch dieses Jahr waren wir leider sehr enttäuscht- vor allem vom Essen und vom „Liegenreservieren“ bzw., dass die selbsternannten Handtuchpiraten so gut wie nie präsent waren. Wenn man nicht schon morgens früh oder besser am Abend schon sein Handtuch ausgeworfen hat, hatte man keine Chance. Das Essen war dieses Jahr sehr schlecht und einfallslos.die Auswahl war sehr mäßig. Außerdem standen wir…
Darius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschung
Katastrophales Essen 0% Geschmack, wird recycelt (z.B. am nächsten Tag das gleiche Dessert nur mit Schokoladensoße), Respekt wer hier mehrere Tage isst und keinen Durchfall bekommt. Wir sind dann trotz bereits bezahlten Buffet jeden Tag in ein Restaurant gegangen, Nervig lautes Programm in Poolnähe, Dreckiges Zimmer ohne Klimaanlage dafür aber mit Schimmel im Kühlschrank, Strand mit Liegen zugestellt die allerdings nicht zum Hotel gehören und 13,50€ am Tag kosten, Sehr steiniger Weg ins Meer, Außenanlage teils sehr…
Rike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt für Familien, Zimmer schön, bequem, sauber
Freundlich, sauber, schöne Zimmer, bequeme Matratzen, perfekt für Familien mit kleinen Kindern, Spielplatz schön, Essen gut
Anita (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien gut geeignet
Familienhotel direkt am Strand mit Pool. Nichts besonderes, aber für den Preis gut. Freundliches Personal, Sauna, Safe und Tennisplatz kosten extra.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht meins.
Überbewertete Anlage Essen okay nicht mehr, Getränke Schrott, Strand zu 80% Steine. Zimmer aus den tiefen 80ger. Wollten ein paar schöne Tage haben war nicht möglich zu viel geändert. Als Al Gast wird Mann(n) nicht bedient besser HP buchen dann sind sie netter unglaublich aber wahr.
Martini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Ob mit oder ohne Kinder auf jeden Fall eine Reise wert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es lohnt sich immer wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren in den Sotavento Beach Club, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und es der ideale Ausgangspunkt für unsere Urlaubsaktivitäten ist.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sotavento einfach toll
Sehr schöne Appartements. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal und die Animation sind immer freundlich und gut gelaunt. Top Urlaub!
Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Achten Sie auf den Abflughafen
Das Hotel ist okay. Restaurant wie Kantine. Die Zimmer geräumig. Das Personal war sehr freundlich. Strand steinig aber okay. Anlage gepflegt und überwacht. Gerne fahren wir wieder hin. Seltsamerweise zahlt man für exakt die gleiche Reise ab Süddeutschland oder Nordschweiz über 1000 Euro mehr als ab Hamburg, was eine Frechheit ist.