Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub-Urlaub zu Hause
Der Sotavento Beach Club ist immer eine Reise wert! Ich war mit meiner Tochter nun schon das fünfte mal hier und wir kommen immer gerne wieder. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, direkt am Strand, saubere Apartments, tolle Animation und leckeres Essen. Zum entspannen für grosse und kleine Urlauber.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Waren schon mehrfach dort, super Hotel, sehr schöne Lage direkt am Meer, tolles Büffet, sehr schöne Anlage, Animation nicht aufdringlich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen
Große, weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Eher auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet, deswegen für uns nicht ganz so optimal
Christian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Erholsame Ferien
Es ist sauber und gut eingerichtet. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Buffet lies nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist sehr Schön und der Badestrand sehr sauber. Es gibt auch viele Angebote für Kinder und viele Freizeitmöglichkeiten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder.... ein Minuspunkt für diese vielen Liegenbesetzer, tw bereits ab 7 Uhr morgends. Ab 9 Uhr ist es unmöglich, noch eine Liege zu bekommen
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Anlage perfekt für Familien
Tolle Anlage, perfekt für Familien. Großes Angebot für Kinder (Animation, Mini Disko, …) und für Sportler/-in (Yoga, Spinning, functional training, usw..)
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes spanisches Essen, prima Personal
direkte Strandlage , Prima für Familien und Paare. Der ideale Ort um mal abzuschalten. 2 Wochen sind perfekt. Die Ärztin ist auch zu empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel!
Toller Club, sehr gepflegte Anlage gutes Essen, sehr nettes Personal. Sehr schöner Strand. Sehr saubere und große Zimmer!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungene Auszeit in unserem Lieblingsclub
Hotelanlage mit großzügigen, eher rustikal eingerichteten Appartements und traumhaftem Zimmerausblick auf den Atlantik. Nicht am falschen Ende sparen, unbedingt in ein Meerblick Apartment investieren. Es lohnt sich!
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach sehr angenehm
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Appartement sehr sauber und großzügig. Personal sehr freundlich und geduldig. Obwohl gut belegt merkt man kaum wieviel Urlauber da sind. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.