Wir waren im Juni in dieser Apartmentanlage. Diese Anlage ist insgesamt schön und alle wichtigen Dinge sind gut fußläufig zu erreichen.
Leider gab es auch sehr negative Dinge. Unser Apartment war leider schon sehr abgewohnt und die tägliche Reinigung war nicht gut. In unserem Badezimmer roch es schlimm und zwei Reparaturversuche blieben leider ohne Erfolg.
Ausstattung in der Küche war sehr spartanisch, reichte aber mit viel Improvisation aus. Ein kleiner Backofen wäre schön.
Wir haben mit all inklusive gebucht,…
Super freundlich mega gute Lage gutes Essen :)
Saubere Pool
Gute Drinks
Sehr schnell in Sachen Geschirr abräumen
Jeden Tag Zimmer sauber gemacht
Super cool das es eine große Terrasse gibt
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Tolles Animationsteam,super Essen...nettes Personal!
Lediglich die Liegenreserviererei war sehr störend. Die Idee mit den Handtuchpiraten ist zwar nett,aber wenig effektiv.
Mein erster Eindruck war sehr gut. Alles so wie beschrieben. Ich wollte Urlaub in einer Apartmentanlage machen und das war es auch. Eine schöne Anlage und gepflegt. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Es war aber weder abgenutzt noch schnuddelig. Nur eben nicht mehr „up to Date“
Zimmer schön & sauber Service war gut
Essen nicht heiß, mittags kleine Auswahl ist ok
Wein Katastrophe diese Weine trinken Leute die keine Ahnung vom Wein haben