Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Gefühl nach Hause zu kommen
Es war wie immer ein Traum! Fuerteventura und der Sotavento Beach Club ist unser zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum wohlfühlen.Top Atmosphäre und Animation
Für Familien ein Traum, Animation mega, gerade für Kinder wird Miniclub Maxi Club und Teenager Programm angeboten. Schwimmkurs mit Stefan absolut zu empfehlen! Beide Kinder konnten in wenigen Tagen im Einzelschwimmkurs ihre Abzeichen (Seepferdchen und Bronze) machen. Die Lage ist mit dem Steinstrand etwas ungünstig, allerdings ist der Costa Calma Strand rechts vom Hotel schnell und unkompliziert zu erreichen. Man darf sich auf einen fast Stein-freien Strand freuen, der sich Kilometerweit erstreckt. Sie Anlage ist…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Familienhotel♡♡♡♡
Ganz arg schönes Familienhotel! Für jeden was dabei. Tolle Apartments, Essen, Pool, Kinderbetreunung/ Animation, Fitness, Strand Zugang.... einfach alles toll! Kommen sehr sehr gerne wieder, es war ein ganz arg schöner Urlaub♡♡♡♡♡♡
Irmgard Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter Service. Nie mehr
Ankunft 6.9.21 ca. 20.00 erst Angebot koffer Dienst, nach den Essen kein koffer Dienst. Herumirren auf dem Gelände, Begleitung leichte gehbeh mit Krücken. Ich gestürzt bei suche des Appartements. Heute noch krankgeschrieben. Angebot von Direktorin, behindertengerecht appartm. Dieses abgewohnt und modrig. Keine andere Option. Nicht geeignet für gehbeh. Leute, bitte Warnung. Felsige und stufig. Weite Wege zum Essen und Hotel. Nie wieder dort hin.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man kommt an und fühlt sich wohl. Daumen hoch
Schön angelegt, freundliches Personal, einfacher direkter Strandzugang, große Auswahl an Essen, gute Ausstattung der Wohneinheiten und Außenanlagen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinderfreundliches Hotel
Prima für unseren Enkel mit 15 Monaten. Pool total geeignet und der Spielplatz und die Sandspielplätze auch. Wohnung direkt am Pool klasse, kurze Wege-
Klaus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne gepflegte Anlage
Eine saubere gepflegte Anlage,mit großen Apartments. Das Essen und der Service ist einwandfrei auch das Angebot an Unterhaltung kann sich sehen lassen.
Vera (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Urlaub
Kein Bunker, Max 3 geschossig, sehr gepflegtes Gelände, weit läufig, die Gäste verteilen sich gut, es gibt 2 Pools, einer eher lebendiger, einer eher ruhig
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage Speisenzubereitung könnte besser sein
Wunderschöne Apartementanlage mit zwei Pools. Direkt am Meer. Sehr gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern. Aber wir als Paar haben uns dort auch wohlgefühlt.
Enzo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Könnte Besser sein !!
Die Unterkunft war ok und nichts auszusetzen, das Appartement entsprach zu 100 % unseren Vorstellung. Der Meerblick war hervorragend.