Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonard (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Meinung und hilfe für andere!
Ich denke das dieses Hotel sehr schön angelegt ist aber: Das AI angebot ist nicht umfassend genug da man für gewisse getränke extra bezahlen muss troz der AI Buchung. Auserdem sind die kostenlosen Getränke miderwertiger als die welche man bezahlen muss! Das Essen ist eine 6/10 da es umfasend ist aber nicht sehr Abwechlungsreich. Die Tauchschule ist sehr gut und die algemeine Anlage ist schöne. Man kann kostenloses schnuppertauchen machen und wenn man genug Zeit mitbringt auch einen Tauchschein machen! Es giebt…
Susann(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kind inschönem Familienhotel
Super Familienhotel, viele Stammgäste, direkt an etwas steinigen Meer, tolle Animation für Kinder und Erwachsene . hier wird einem nicht langweilig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung leider gar nicht stimmig!
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Leider ist das Hotel bis auf den Bereich der Rezeption sehr in die Jahre gekommen. Dass an jeder Ecke extra gezahlt werden muss (trotz All-inclusive Leistung) wie zum Beispiel für den Zimmersafe, die Tennisplätze, das Wechseln der Strand-Handtücher (1 Mal gebührenfrei!), die Liegen am Strand direkt vor dem Hotel, ist lästig und weckt großen Unmut. Abschließend muss man feststellen, dass Preis-Leistung hier einfach nicht stimmen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Super klasse Hotelanlage mit tollem Strand
100 💯 Prozent Weiterempfehlung Wohlfühlen für Deutsche Urlauber Familienfreundlich Tolle Lage Animation Gutes und vielseitiges Essen Alles sauber und liebevoll angelegt
Larissa(31-35)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis nicht passend
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war in Ordnung, aber wie es beim Buffet häufig ist war es morgens nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit der Zimmer auch okay.
Inga(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und Teenies
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Perfekt für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Hotel lebt von einer fantastischen Animation, die es schafft, selbst unmotivierte Jugendliche in die Teams einzubeziehen. Auf Ambiente beim Essen sollte man nicht zuviel Wert legen.
Adrienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit Top Animation!
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, und hat es im Prinzip an nichts gefehlt. Der Strandabschnitt hat uns nicht ganz so überzeugt und, dass die Liegen kostenpflichtig sind, ist schade. Das Animationsteam ist mega, von Sport über tolle Kinderbetreuung und unterhaltsame Abendshows haben sie sogar noch Zeit für Gespräche mit den Gästen.
Antonia Woehe (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit Super freundlichen Mitarbeitern.
Super Hotel und nette Mitarbeiter. Tolles und Abwechslungsreiches essen. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren immer sauber und es hat nichts gefehlt.
Anika (46-50)Deutschland
Sotavento Beach Club:der perfekte Club für Familie
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und architektonisch ansprechend. Die Mitarbeiter sind sympathisch und das Entertainment ist unterhaltsam und unaufdringlich. Für Familien mit Kindern von 0-15 Jahren bietet der Club eine wunderschöne und abwechslungsreiche Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! :-)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren nicht zum letzten mal Gast.
Das Hotel passt für Familien mit Kids in jedem Alter. Aktive Eltern haben ein breites Angebot sowie die Sonnenanbeter kommen voll auf ihre Kosten.