Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Wir sind als Familie mit vier Kindern (Alter zwischen 9 und 20 Jahren) im Sotavento gewsen und wir hatten alle eine schöne Zeit.
Sehr tolle Anlage, direkt am Meer. Animation macht ihren Job hervorragend. Als Single mit Surfabsichten, würde ich das Hotel nicht mehr Buchen, aber für Familien ist das Hotel perfekt, egal ob die Kinder im Kleinkindalter sind oder schon im Teenager Alter sind.
Super Hotel, das Essen ist wirklich vielfältig und lecker, da findet sich jeder etwas. Um 21 Uhr ist täglich abwechseln Quizabend oder Bingo. Sportlich kann man sich auch betätigen. Leider war die Hälfte, inklusive animationsfreier Pool und Bar mit Snacks gesperrt was auf CHECK24 nicht stand sondern man der Tui Brochüre entnehmen hätte müssen. Alles in allem echt schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Habe 6 tolle Wochen im Sotavento Beach Club verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas zu entdecken.
Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und ist nicht zu groß. Das Essen war super sowie auch der Strand. Zimmer und Pools waren sauber und es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Tauchbasis ist auch Top!