Schönes Hotel mit Tauchschule vor Ort ... Die Zimmer sind großzügige Apartments mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das Essen ist sehr gut und für mich war es sehr angenehm, schon um 18 Uhr etwas zu Essen zu bekommen ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon sehr oft im Sotavento (wie viele andere Stammgäste zu dieser Zeit auch). Trotz Corona wird der Urlaub in bester Erinnerung bleiben - Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Ich finde die Anlage und die Strandnähe super! Es ist eine sehr familiäre Umgebung und viele tolle Menschenf die man trifft. Ein großes Lob geht an die Dame aus dem Infocenter, die stets gut gelaunt und freundlich ist! Ich werde gerne wiederkommen.
Unter all inclusive verstehen wir was anderes. Keine Minibar im Zimmer von 4 Tagen wurden ein Mal geputzt keine frischen Handtücher in der Zeit. Keine Sauberkeit essen war ok aber mittags ein Eis war kostenpflichtig wir sind einfach nur enttäuscht. für die Kinder wurde ein Spielplatz geboren und Kinder Animationen war jetzt kein spektakulärer Urlaub wir sind sehr enttäuscht.
Schöne Anlage mit ca. 100 Zimmern und Apartments, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sowohl für Familie als auch für Paare geeignet. Es gibt eine Vollverpflegung, aber in der Küche der Apartments ist auch eine Slbstversorgung möglich.
Ich denke das dieses Hotel sehr schön angelegt ist aber:
Das AI angebot ist nicht umfassend genug da man für gewisse getränke extra bezahlen muss troz der AI Buchung.
Auserdem sind die kostenlosen Getränke miderwertiger als die welche man bezahlen muss!
Das Essen ist eine 6/10 da es umfasend ist aber nicht sehr Abwechlungsreich.
Die Tauchschule ist sehr gut und die algemeine Anlage ist schöne.
Man kann kostenloses schnuppertauchen machen und wenn man genug Zeit mitbringt auch einen Tauchschein machen! Es giebt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung leider gar nicht stimmig!
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Leider ist das Hotel bis auf den Bereich der Rezeption sehr in die Jahre gekommen. Dass an jeder Ecke extra gezahlt werden muss (trotz All-inclusive Leistung) wie zum Beispiel für den Zimmersafe, die Tennisplätze, das Wechseln der Strand-Handtücher (1 Mal gebührenfrei!), die Liegen am Strand direkt vor dem Hotel, ist lästig und weckt großen Unmut. Abschließend muss man feststellen, dass Preis-Leistung hier einfach nicht stimmen.