Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kinderfreundliches Hotel mit Animation
Der Club ist mit seinen Zimmern in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Zimmer sind total hellhörig, vor Allen Dingen, wenn man eine Verbindungstür dazwischen hat. Leider lassen sich die Eingangstüren nicht kindgerecht von außen verschließen, somit könnten Kinder unbemerkt das Zimmer verlassen! Der Speisesaal ist laut und ungemütlich. Ebenso ist der Bereich an der Bar Teide fürchterlich ungemütlich mit den Plastikstühlen und überhaupt kein Ambiente. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft, Die…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum vorbildliches Feriendomizil.
Nach längerer Abstinenz waren wir mal wieder zu Gast im Sotavento Beach Club an der Costa Calma und … wir bereuen keinen einzigen Tag! Die Freude, Herzlichkeit und die motivierte Hilfsbereitschaft Kindern, jungen Familien und gehandicapten Personen gegenüber war immer präsent. Das kooperative Verhalten all derer, die den Betrieb am Laufen halten, war vorbildlich. Die Anlage selbst – von jeher ein Augenschmaus: sauber, gepflegt, modern und doch irgendwie gemütlich – ist noch ansprechender geworden. Hier hat man die…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Reisen mit Kinder super
Wir waren direkt am Strand und unsere Terasse mit Meerblick. Für die Kinder den Kidsclub und jeden Tag morgens mittags und abends ein tolles Buffet
Anika(41-45)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Eine tolle moderne und sehr gepflegte Anlage. Würde ich immer wieder buchen, da das Hotel sich über eine große Fläche erstreckt, wirkt es luftig und die Gäste haben viel Platz.
Tiger(26-30)
Schone Urlaub
Beste platz für family. Gute erlebnis in der nähe. (Oasis Park) mini disko war schon. Essen war sehr gut. Wir und meine Kinder sind zufrieden. Strand in der nähe. Alles gut. Danke 😊
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel bestehend aus mehreren Bauteilen. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr nett. Immer wieder...
Ronny(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön angelegt, rundum passt alles, sehr Strand nah, gutes Speisen und Getränkeangebot, empfehlenswert war All Inklusive
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Sommerurlaub!
Tolles, sauberes Hotel. Sehr schöne Anlage, zwei Pools, geräumige Apartments, freundliches Personal. Abwechslungsreiches, großes Buffet. Angebote wie Windsurfen, Tauchen, Bootsausflüge über das Hotel, am Strand oder den Anbieter direkt. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder!
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub mit der Familie
Tolle Anlage, super liebe und freundliche Mitarbeiter. Wir haben die Woche Auszeit total genossen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Anke(46-50)Deutschland
entspannter Sonnenurlaub mit Familie
Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand; gutes Angebot für Kinder (unsere zwischen 8 und 13); man kann sich gut zurückziehen, wenn man will ;-)