Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und Teenies
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Perfekt für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Das Hotel lebt von einer fantastischen Animation, die es schafft, selbst unmotivierte Jugendliche in die Teams einzubeziehen. Auf Ambiente beim Essen sollte man nicht zuviel Wert legen.
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, und hat es im Prinzip an nichts gefehlt. Der Strandabschnitt hat uns nicht ganz so überzeugt und, dass die Liegen kostenpflichtig sind, ist schade. Das Animationsteam ist mega, von Sport über tolle Kinderbetreuung und unterhaltsame Abendshows haben sie sogar noch Zeit für Gespräche mit den Gästen.
Sotavento Beach Club:der perfekte Club für Familie
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und architektonisch ansprechend. Die Mitarbeiter sind sympathisch und das Entertainment ist unterhaltsam und unaufdringlich. Für Familien mit Kindern von 0-15 Jahren bietet der Club eine wunderschöne und abwechslungsreiche Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! :-)
Due Hotelanlage ist direkt am Meer gelegen. Die Ankage ist übersichtilch, sauber und ruhig. Die Mtarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt einen Annimationspool, den gleichen noch einmal, aber ohne Musik und Programm. Es gibt einen beheiten Kinderpool. Dort kommt die Schwimmschule Sharky, die man tägl. buchen kann. Das Annimationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Meine Tochter ist gerne in die Kinderbetreuung gegangen und abends zur Mini Disco. Das Essen fand ich gut, frisch und abwechslungsreich. V…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller entspannter Urlaub, jederzeit wieder!
Es ist eine super gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer irgendwas. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach aber funktional ausgestattet. Rundum ein Platz zum Wohlfühlen.