Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub!
Jederzeit ein toller Service Sehr sauber und freundlich Für die ganze Familie sind Angebote vorhanden. Der Tauchgang ist sehr zu empfehlen.
NH(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder aber dann wohl ohne Allinklusive!!
Das Hotel ist sehr schön und gut aufgebaut. Tolle Lage und schöne Pools. Schwimmschule hat uns besonders gut gefallen, weil Marco das wirklich super klasse macht mit den Kids. Die Musik am Animationspool ist auch nicht zu laut. Der Kidspool ist vorgeheizt, aber viel zu klein. Ich möchte nicht wissen wie voll der ist in den Sommerferien. Ob ich nochmal All In nehmen würde, weiß ich leider nicht. Ich kenne das etwas anders und das Angebot ist sehr schlecht. Ab 15Uhr gibt es Kaffee und Kuchen an der Bar. Ist der…
Michi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
1 Woche Sota geht immer
Das 5. Mal im Sotavento, entweder sind unsere Ansprüche größer geworden oder das Essen ist wirklich schlechter geworden, die Innenatmosphäre im Speisesaal ist alles andere als gemütlich : elementare Nahrungsaufnahme !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schöne Anlage!
Super schöne Anlage. Die Lage direkt am Meer ist perfekt! Für uns könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet sein.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht noch einmal!
Die lieblose Massenabfertigung unter Corona Bedingungen in einer künstlichen Oase umgeben von Mondlandschaft hat uns begeistert. Der Eingeschränkter Reinigungs-Service und die geschlossene Bar haben wir jeden Tag genossen. Der überaus steinige Strand am Hotel und der weite felsige oder geteerte Weg zum weit entfernten richtigen Strand ließ uns jeden Tag jubeln und wenn wir mal keine große Lust hatten zu laufen drehten wir eine Runde im Minipool, der von oben riesig aussieht zu drei vierteln jedoch Babyplanschpool…
15.01(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sep-okt
Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen.Das Baden im Meer ist einfach super.Man sollte aber Schwimmschuhe benutzen,da am Strand ein 3mtr.Steinstreifen vor dem Wasser liegt.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein hübsches Dörfchen auf einer Insel , die wieder
Dieses hübsche Dörfchen im maurischen Stil ist immer wieder schön anzusehen und lädt wirklich zum wohlfühlen ein. Wir sind sehr froh, dass der SBC uns mehrmals im Jahr beherbergt.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel u. Service Gut, Restaurant unbefriedigend
Rezeption Service ist Gut Anlage bietet geräumige Appartments ,zum Teil zum Meer gerichtet direkter Zugang zum Meer,eigener Pool auf dem Gelände Wer Wert auf Essen und Service beim Essen legt sollte dieses Haus unbedingt meiden ! und wer Nachleben um das Hotel sucht ist weit weg davon
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Anlage, aber viele Kleinigkeiten mangelhaft
Nette, saubere Anlage mit komfortablen Appartements. Terrassenförmig wie eine Schlucht angelegt, für gehbehinderte Menschen nicht empfehlenswert. An den meisten Stellen kein Meerblick.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Luft nach oben
- Service im Hotel beziehungsweise in der Gastronomie unfreundlich - Pool ohne Animation war geschlossen. Darüber gab es im Vorfeld keine Information. Das Hotel wurde von uns deswegen gebucht, da wir einen ruhigen Pool bevorzugen. - persönliches Treffen mit dem TUI Mitarbeiter war nicht möglich, sondern nur über die App und schriftlich - die Qualität des Büfetts am Abend war schlecht - Man hatte nur 1 Stunde Zeit um zu frühstücken oder Abend zu essen. Aufgrund der Corona Verordnungen wäre das verständlich gewesen.…