Preis-Leistung stimmt hier, jederzeit gerne wieder
Super Hotel zum entspannen, netter Service, große Zimmer, schöne Anlage, direkte Strandlage. Bei Familien mit Kindern sehr beliebt, jedoch auch für Paare geeignet.
Ein Pool in Reparatur, der andere kalt und nicht geeignet um zu schwimmen. Grund Belagerung von Familien-Clans mit vielen Kleinkindern und alle Liegen von diesen in Beschlag genommen. Lauteste Musik aus privaten Geräten! Schwimmmeister nicht zu gegen oder uninteressiert!
Wunderschöne Anlage, Lage direkt am Meer ist perfekt. Das ganze Team ist sehr freundlich. Und vor allem Erwähnenswert ist das köstliche Essen. Buffet sowohl morgens, mittags, abends einfach perfekt, super Qualität, große Auswahl, immer alles wunderschön dekoriert.
Sehr schönes Club-Hotel für Familien. Prima Lage, geräumige Apartments und breites Animationsangebot. Wir waren bereits das vierte Mal dort und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub.
Wir haben uns in den 14 Tagen Urlaub sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist gepflegt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum kleinen steinigen Strand vor dem Hotel ist wirklich ein Katzensprung und der Weg zur großen Sandbucht ist auch nicht weit. Unser Terrassen Apartment war direkt am Meer und für 3 Erwachsene von der Größe wirklich I. O. Das Speisen und Getränke Angebot war okay, doch wir haben bei 4 Sternen auch schon besseres erlebt. Eine kleine Anmerkung an die Rezeption,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel, sehr gute Lage.ausserhalb des hote
Schöne Anlage, hatten ein Zimmer zum Atlantic. Das war sehr ruhig. Und zu empfehlen. Den viele Zimmer zum einem der zwei Poolanlagen sind durch die Bar sehr laut und nicht zu empfehlen.