Jörg und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sotavento zum xten mal und immer wieder
Super Appartementclub mit sehr gepflegter Gartenanlage. Leider muß man sehr viele Steine überwinden um ins Wasser zu kommen.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen rundum entspannten Familienurlaub. Zimmer direkt am Pool, so dass wir immer einen Blick auf die Kinder haben konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum Sorglos Paket
Super schöne Hotelanlage und alles bestens organisiert, man kann gut alles zu Fuß erreichen, Pool und Meer in ein paar Fußminuten erreichbar
28.05. - 26.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder mal
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Umbauten bzw. Erneuerung von Restaurant und Rezeption sind sehr gut geworden. Die Apartments sind sehr gut sollten auch einmal renoviert werden.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Familienanlage mit Renovierungsbedarf
Sehr tolle Anlage geeignet für Familien zwar etwas in die Jahre gekommen was die Zimmerausstattung angeht aber für 1 bis 2 Wochen ok
Henry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub
Zimmer und Mobiliar veraltet kleine Tierchen im Küchenbereich Schlafzimmer war ok Badezimmer geht leider wenige Ablagemöglichkeiten Zimmer im EG hat etwas gemuffelt
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Großartig!
Super Service, spitze Buffet und ein tolles Ambiente! Diverse Angebote für groß und klein. Und das Beste: direkt am Strand gelegen. Ich hab mich rundum wohl gefühlt und würde immer wieder dort hin reisen.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, Super Animationsteam
Wir sind in unseren Flitterwochen hiergewesen. Sind beide nie viel bzw. lange nicht mehr gereist. Es war perfekt um zu entspannen und toll das der Strand direkt am Hotel ist. Alle sprechen deutsch und sind super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr weiterzuempfehlen! Toll!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastischer Urlaub für die ganze Familie
Wir, eine vierköpfige Familie mit zwei Kindern (4 /6) wollten dem kalten Winter in Deutschland entfliehen und hatten das Glück durch Zufall auf das Sotavento zu stossen. Nach einer problemlosen Anreise nach Fuerteventura und dem Transfer per Bus, kamen wir nach einer einstündigen Fahrt im Hotel an. Wir hatten ein Appartement gebucht, was zwar nicht mit Meerblick, dafür aber mit Blick auf den beheizten Pool war. Das Appartement war sehr schön eingerichtet und bot mehr als genug Platz für die Familie. Auch der Balkon…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gern wieder
Bei Ankunft auf dem Gelände hatte man ein direkten WOW Effekt beim Anblick. Gut ausgestattete Unterkunft. Bei Problemen und Fragen wurde sich direkt um alles gekümmert. Freundliches Personal. Schöne Lage, direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten sind auch zu Fuß errreichbar und viele Unterhaltungsangebote am Hotel.