Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Meine Empfehlung: Zimmer mit Meerblick
Auf dem Balkon quasi direkt am Strand/Meer zu sitzen und abends bei einem Glas Wein dem Meeresrauschen zuzuhören ist unbezahlbar (Apartment 24 C). toller Sonnenaufgang. Einziger Kritikpunkt: Essenszeit für Abendessen endet bereits um 20 Uhr, vermutlich coronabedingt. Tlw waren die Speisen leider nur lauwarm.
Carina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Menschen sind keine Automaten.
An der Sotavento-Rezeption wurde den Anreisenden mit/ohne Kleinkindern vergessen zu sagen, daß es einen Kofferservice bis nach 20:00 für die schönen App. im 3. Stock gibt. Wichtiger war die Hinterfragung des Impfstatus sowie das Impfpaßeinscannen. Wozu Kontrolle am Flughafen bei Ein-/Ausreise?! Die "Essenstätte" hatte durch fehlende Papier?tischdecken - Kantinencharakter. Essenszeiten von 1 h wirkten befremdlich, wie die Suche nach einem sauberen Tisch. Die Aufforderung jeweils 10' nach Ende der 2. Runde zügig die…
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Familienurlaub zu Coronazeiten
Wir haben unseren Familienurlaub zum 5ten mal im Sotavento verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Absolut empfehlenswert. Einzig der Speiseraum sol
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Die Shows am Abend sind klasse und tagsüber wird Sport und Spiel angeboten, jedoch unaufdringlich. Das gesamte Angebot ist sehr gut, z.b. befindet sich eine Tauchchule auf der Anlage.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
2Wochen Familienurlaub im Juni
Gepflegtes Familienhotel im Süden von Fuerteventura. Ich war bereits als Kind in den 90ern in diesem Hotel. Seit dem hat sich viel verändert durch Renovierungen und Neubauten (Theater, Restaurant etc.). Seinen Charm hat es jedoch behalten. Wer auf einen steinfreien Sandstrand verzichten kann, findet hier ein familienfreundliches und im Vergleich günstiges Hotel.
Minka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Urlaubserlebnis
Ein Hotel, das von der besonderen, sehr familiären Atmosphäre lebt. Vielleicht etwas "in die Jahre gekommen", was aber durch die freundlichen Mitarbeiter und die beschriebene Atmosphäre wieder wett gemacht wird. Besonders die Animation, die Mika und sein Team auf die Beine gestellt hat, hat uns gefallen und hat dazu beigetragen, dass wir ein tolles Urlaubserlebnis hatten!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Es ist kein üblicher "Klotz" wie man so sagt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Vorallem die Lage direkt am Strand und das gesamte Club Angebot sind ansprechend. Aktivitäten für Groß und Klein werden hier Angeboten.
Peggy und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Famillienurlaub zum Entspannen
Super Famillienurlaub. Schöne Anlage. Direkt am Strand. Tolle Animation. Super Sportangebot. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Es hätte ein wenig mehr Schattenplätze geben können. Man kann direkt am Strand schnorcheln und findet Kugelfischebund kleine Mantarochen. Ausserdem kann man eine große Atlashörnchenfamillie direkt im Felsen am Strandabschnitt beobachten.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ausstattung, Lage, Essen, Service - perfekt!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Obwohl es aufgrund der derzeitigen Covid-19-Krise leider nur recht wenige Touristen gibt, hatten wir hier das Gefühl, der Pandemie hier ein wenig entflohen zu sein. Service, Essen und Angebot waren perfekt, wir lieben den Pool und die Küste mit ihren zauberhaften Stränden hier. Wir sind so dankbar, dass wir in diesem November/Dezember 2020 trotz der weltweiten Lage hier sein und einfach mal wieder richtig abschalten konnten. Auf Fuerteventura gibt es nahezu keine aktiven…
Irina Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Okay
Die Zimmer waren nichts besonderes aber okay. Das Essen gut . Pool und Anlagen schön gemacht. Direkt am sauberen Strand. Preis-Leistung ist hier ausgeglichen. Die Animation mit Kinder ist perfekt, da ist für jeden was dabei. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Darum werden wir vielleicht wiederkommen.