Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes 4 Sterne Hotels mit Tipps zur Abrundung
Zunächst zu meiner Person: ich bin Reiseverkehrskauffrau, Mitte 30 und als Familie gereist. Durch meinen Job durfte ich mir schon einige Hotels ansehen. Demnach möchte ich hier eher aus Kundensicht informieren und das Hotel objektiv bewerten als hier zu kritisieren !!! Bitte also nicht falsch verstehen, wenn ich hier ein paar Dinge anspreche. Grundsätzlich gilt für das Sotavento Beach Club: wir hatten eine tolle Zeit und ich spreche hier ganz klar eine Empfehlung aus! Die Hotelanlage kann bedenkenlos gebucht…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir haben uns getraut, und fühlen uns wohl.
Als Stammgäste sind wir überrascht , dass es trotz Corona wieder alles so gut abläuft. Wir sind wieder sehr zufrieden und freuen uns einfach, dass wir wieder hier sein dürfen.
Luna(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
mir hat es gut gefallen würde gern wiederkommen
Mir hat der Club ganz gut gefallen, vor allem die Lage am Meer. Prima Essen und schöne Abendshows vor allem die Musicals und Musik.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spaß-Pool außer Betrieb - sonst gut!
Wir waren das 2. Mal da und kamen, weil es beim 1. Mal rundherum stimmte. Die Kinderanimation, das Ambiente, das Appartement, die große Kinderfreundlichkeit der Angestellten (und der vielen Rentner!) waren perfekt. Dieses Mal war der Kinder - und Spaßpool nur 2 Tage nutzbar, dann wurde das Wasser abgelassen und es wird augenscheinlich gerade eine Grundsanierung durchgeführt. Das war ein herber Schlag und ein trauriger Anblick. Ich kann immer noch nicht glauben, dass es ein Rohrbruch sein soll und auch an der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die Schmerzgrenze ist überschritten.
Der Sotavento Beach Club war mal ein Highlight auf Fuerteventura. Dies ist er aber nur noch optisch. Der Service ist eine Katastrophe. Der Strand ist mittlerweile eine Steinwüste.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erstklassiges Management unter Coronabedingungen
Ein sportlich-legerer Familienclub, der unter Coronabedingungen excellent geführt wird.Trotz notwendiger Einschränkungen hat das Management ein entspanntes Urlaubsfeeling in den Club gebracht, das ist schwer, da alle Clubaktivitäten normalerweise viel Kontakt mit sich bringen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir hatten mehr erwartet.
Das Hotel sollte von Grund auf renoviert werden. Alles ist zubetoniert, nur bedingt Blick aufs Meer, nur vereinzelte Zimmer, haben Blick auf‘s Meer und die sind auch noch zum Teil gesperrt. Der Reinigungszustand lässt Luft nach oben, Haare vom Vorgänger möchte keiner im Bett... Der Essensaal hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Gemütlich verweilen kann man dort nicht und Gemütlichkeit will man im Urlaub ja schon haben.Der all inklusive Wein schmeckt, nur denen die wenig Ansprüche haben . Wer Strandurlaub…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel war leider nicht mehr so wie im letzten Jahr
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Leider haben sich die positiven Eindrücke vom letzen Jahr nicht wiederholen lassen. Es hat sich gezeigt das hier an der Sparschraube gedreht wurde. Essen (Frühstück, Mittag, Abendbrot) sind ohne Abwechslung. Meist immer das Selbe, wenig Varianz. Themenabende z.B. gibt es gar nicht mehr. Die Zimmer waren gut, Reinigung war verbesserungsfähig. Animationsteam strengt sich super an und versucht den besonderen Umständen gerecht zu werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Als Familie gerne aber zu zweit eher weniger
Familien Hotel ganz auf die Kleinen abgestimmt und Animation für jedermann. Es ist sauber und das Essen ist sehr gut. Es ist alles etwas laut, ob Speiseraum oder abends die Musik
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit TOP-Mitarbeitern
Der Sotavento Beach Club besteht aus vielen kleinen dreistöckigen Häusern mit je sechs Parteien, bei denen die Balkone/Terrassen zu den zwei Pools ausgerichtet sind. Die Kommunikation sowohl per Mail als auch vor Ort kann in Deutsch geführt werden (was nicht selbstverständlich ist!). Sowohl für einen Strandurlaub als auch zur Erkundung der Insel ist das Hotel zu empfehlen.