Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Club. Wir kommen gerne wieder.
Gut geführter Club mit gutem Programm. Auch für Kinder seht gut geeignet. Schöne Strandlage. Freundliche Mitarbeiter.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Für Familien - Urlaub super geeignet
Auf Grund von Corona ist vielleicht alles etwas anders.. Das Hotel liegt sehr schön. Direkt am Meer. Die kleinen Häuschen und das Ambiente wirkt sehr gemütlich. Allerdings finde ich, hatte das Hotel keine vollen 4 Sterne verdient. Die Reinigung der Zimmer ist nicht zufriedenstellend, es wird sehr oberflächlich sauber gemacht etc. Es gibt am Abend bzw. den ganzen Tag für Allin-Gäste keine Getränke aus der Flasche sondern aus diesen Getränke-Automaten, daraus schmeckt es nicht. Beim Abendessen würde ich schon…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein Familienhotel für Kleinkinder
Das personal ist sehr nett, die Animation sowie die abendliche Theater Show ist sehr unterhaltsam und das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und perfekt sauber.
Nike Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne! Erholsame Wochen im Herbst
Super nette und wunderschön angelegte Clubanlage direkt am Strand. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und werden wieder kommen. Viele Stammgäste, sehr familiäre Atmosphäre.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub wie schon davor, mit einigen Abstrichen
Sportliches Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Hotel ist vornehmlich für Familien geeignet. Wenn man gerne Sport treibt als Pärchen, ist es auch durchaus sehr angenehm.
Claudia(36-40)Deutschland
Super Hotel, "sicherer" und entspannter Urlaub
Tolles, sauberes Familienhotel direkt am Strand, nettes Servicepersonal, stets motivierte und gut gelaunte Animateure
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Im Service deutlich steigerungsfähig!
Sehr schöne und saubere Anlage in bezaubernder Lage. Die Apartments sind allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Unser lange vorher an die stellv. Direktorin geäußerter Zimmerwunsch (mit zwei Alternativen) wurde nicht berücksichtigt. Sehr schade, so wünscht man sich keinen Urlaubsbeginn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Pech mit Reparaturarbeiten
Wir fahren seit 30 Jahren in diese Anlage, da wir den Baustil gegenüber den Riesenhotels mit vielen Stockwerken bevorzugen. Dieses Jahr hatten wir etwas Pech, da der Hauptpool gerade defekt war und die Appartements in dieser Region nicht zur Verfügung standen.
Katrin(51-55)Deutschland
Erholung pur trotz Corona
Wegen Corona mussten wir kurzfristig unsere Reisepläne ändern und sind im Sotavento gelandet. Dies war eine sehr gute Wahl, da wir uns super entspannen konnten. Trotz der Hygieneregeln (Masken, desinfizieren, Zugangsbeschränkungen) haben sich alle Angestellten super viel Mühe gegeben, waren immer nett und freundlich und haben uns so einen super Urlaub beschert. Die Kellner in Restaurant und Bar waren (trotzdem wir AI hatten) super nett, besonders. Antonio, Estrella, Victor, Patricio, Javi de León. Die…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Zum Glück war das Hotel nur 40-50% belegt, sonst wäre es für uns unvorstellbar gewesen dort zu bleiben. Wir hatten für das Geld schon deutlich bessere Hotels. Wäre man freundlicher gewesen, hätte ich über einiges vielleicht eher hinweg gesehen. Wie man hier Stammgast werden kann ist uns ein Rätsel.