15.01(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
sep-okt
Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen.Das Baden im Meer ist einfach super.Man sollte aber Schwimmschuhe benutzen,da am Strand ein 3mtr.Steinstreifen vor dem Wasser liegt.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein hübsches Dörfchen auf einer Insel , die wieder
Dieses hübsche Dörfchen im maurischen Stil ist immer wieder schön anzusehen und lädt wirklich zum wohlfühlen ein. Wir sind sehr froh, dass der SBC uns mehrmals im Jahr beherbergt.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Hotel u. Service Gut, Restaurant unbefriedigend
Rezeption Service ist Gut Anlage bietet geräumige Appartments ,zum Teil zum Meer gerichtet direkter Zugang zum Meer,eigener Pool auf dem Gelände Wer Wert auf Essen und Service beim Essen legt sollte dieses Haus unbedingt meiden ! und wer Nachleben um das Hotel sucht ist weit weg davon
28.05. - 26.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Anlage, aber viele Kleinigkeiten mangelhaft
Nette, saubere Anlage mit komfortablen Appartements. Terrassenförmig wie eine Schlucht angelegt, für gehbehinderte Menschen nicht empfehlenswert. An den meisten Stellen kein Meerblick.
Vera(51-55)Deutschland
Luft nach oben
- Service im Hotel beziehungsweise in der Gastronomie unfreundlich - Pool ohne Animation war geschlossen. Darüber gab es im Vorfeld keine Information. Das Hotel wurde von uns deswegen gebucht, da wir einen ruhigen Pool bevorzugen. - persönliches Treffen mit dem TUI Mitarbeiter war nicht möglich, sondern nur über die App und schriftlich - die Qualität des Büfetts am Abend war schlecht - Man hatte nur 1 Stunde Zeit um zu frühstücken oder Abend zu essen. Aufgrund der Corona Verordnungen wäre das verständlich gewesen.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Ferien im Soravento Beach Club!
Rezeptions, Bar und Kantinenpersonal ist sehr unfreundlich, fast FRECH. Zeigen keine Bereitschaft zu helfen. Kein Restaurant vorhanden, nur Kantinenessen. Zimmer wird nicht jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam ist super! Ein Hoch auf die Animateure, das Hotel lebt von Ihnen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sotavento Beach Club- Am liebsten sofort wieder!!!
Tolle, gepflegte Anlage. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig! Der Strand ist direkt in wenigen Schritten zu erreichen. Strand vor dem Hotel ist sandig/steingig, aber ein paar Meter nach rechts ist purer Sandstrand zu finden.
Beigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eine große Enttäuschung!! Nie wieder
Wir sind aktuell im sotavento beach Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört jedes Geräusch der Nachbarn auch bei geschlossenen Türen.
Michael(41-45)Deutschland
Auch beim 5. Mal wieder richtig gut
Familienfreundliches Hotel, unter deutscher Führung, direkt am Strand, bunter Gästemix, gute Zimmer, gutes Essen, ideal für Familien mit Kindern bis 12 Jahren, für Jugendliche (16 - 20) nicht geeignet , Erholung pur
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war zum 2. mal hier und komme gerne wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, vor allem die Appartements mit Meerblick sind traumhaft. Das gesamte Personal, allen voran das Animationsteam einfach SPITZE, KLASSE, TOP. Leider kann ich kein SEHR GUT geben, da der Weg ins Meer mittlerweile sehr steinig ist, dies ist aber auch das einzige Manko.