Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles wetter, schönes zimmer, rest na ja
schön ruhig gelegen am rand von costa calma. toll für kinder. essen überschaubar. strand leider sehr steinig und schwierig mit den kids zum baden. alles in allem waren wir aber zufrieden!
Markus Petersen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch in Corona Zeiten unser Favorit!
Gutes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Zimmer geräumig und sauber. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ich möchte ein großes Lob an die Organisation in Corona Zeiten aussprechen. Essenszeiten wurden auf 3 "Schichten " erweitert, so dass es nicht zu voll und die Abstände gewährleistet waren. Tische wurden nach Benutzung umgehend desinfiziert. Desinfektionsspender am Eingang des Restaurants war vorhanden. Kontrolle der vorgegeben "Laufwege" und Maskenpflicht im Restaurantbereich wurden…
Tina Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Familienurlaub an der Costa Calma
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Die Apartments sind super für den Familienurlaub geeignet. Tolle Animation für Kinder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer, ruhiger Familienurlaub mit Mängeln
Das Hotel liegt herrlich direkt am Strand. Als wir dort Urlaub machten, war es ziemlich leer. Das Personal war freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Kritik gibt es von mir bei der Sauberkeit. Am großen Pool wurde mehr als eine Woche lang überhaupt nicht sauber gemacht. Leere Becher, Blätter und sonstiger Müll sammelten sich an einigen Stellen an. Nur der Bademeister kam ab und zu mal mit einem kleinen Handbesen und machte den gröbsten Schmutz weg. Erst an unserem allerletzten Urlaubstag wurden der…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sotavento Beach Club immer wieder
Der Sotavento Beach Club kann von meiner Seite aus nur empfohlen werden. Für mich ist die Lage OK. Personal in allen Bereichen nett und Hilfsbereich. Was sehr herausgehoben werden sollte sind die Zimmer. Für mich keine Zimmer sondern schon eine kleine Wohnung. Kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Tolles Familienhotel! In den letzten Jahren sehr viel saniert worden. Waren nun das 10. Mal im Club und kommen wieder. Personal freundlich, gute Animation, günstige Lage, ideal für Kinder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Hallo liebes Sotavento-Team, wir waren bis Samstag 5.9.2020 in einem der wirklich tollen Appartements untergebracht mit herrlichem Blick aufs Meer. Das komplette Team bis auf zwei Ausnahmen waren immer freundlich . Das Essen hat super lecker geschmeckt und das Angebot an Getränken für AI Gäste war super. Wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt , wir kommen gerne wieder . Das Animationsteam war auch toll!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Großbaustelle ohne Pool
Großbaustelle ohne Pool. Meine Frau brach in Tränen aus als wir ankamen. Das halbe Hotel wird gerade saniert und der große Pool inkl. Kinderpool ist abgelassen. Es ist ein absolutes Unding Gäste anreisen zu lassen, ohne vorher über diesen Zustand zu informieren. Die Kinder waren so enttäuscht. Wir wollten die ganze Woche im Hotel verbringen, was aufgrund des Lärms und der allgemeinen Baustellenatmosphäre nicht möglich war. An der Rezeption nur Schulterzucken. Da ich selber aufm Bau arbeite, würde ich einschätzen,…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
sehr grosszügig konzipierte Anlage, architektonisch sehr schön, viele Pflanzen und Palmen. Das Essen sehr verführerisch, grosse Auswahl.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Hotel in reizvoller Lage
Schönes Hotel im maurischen Baustil, etwas in die Jahre gekommen aber charmant, deutsche Leitung. Überwiegend für Familien mit Kindern geeignet, große Appartements, schöne Lage direkt am Strand. Abzüge gibt es fürs Restaurant, da dieses besonders in der Ausstattung, nicht einem 4*-Hotel entspricht.