Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Skaiste(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswet, aber mit Einschänkungen
Das Beste war der Meerblick, wenn man mit Meerblick gebucht hat, - grandios! Architektonisch und vom Aufbau her auch ein recht gut durchdachtes Konzept, außer das Restaurant, welches sich an der Einfahrt befindet und keinen schönen Ausblick bietet. Großes und gut gestaltetes Appartment, außer Badezimmer: Badewanne mit Vorhang ist nicht mehr zeitgemäß für ein 4* Hotel und auch nicht besonders hygienisch. Warmes Wasser ist nicht ausreichend verfügbar! Uns wurde auf Nachfrage vn der Rezeption erklärt, daß pro Zimmer…
Ullu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage schönes Hotel, nur die Küche muss ver
Schönes Hotel direkt am Meer. Vorm Hotel befindet sich ein Kiestrand. Um an den langen Sandstrand der Costa Calma zu gelangen muss man etwas über diesen Kiesstrand und einige flache Felsvorsprünge laufen. Bei hoch auflaufendem Wasser ist das allerdings nicht möglich.
Stephen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu gut bewertet ( nicht nachvollziehbar)
Schöne, saubere Anlage. Die Appartementzimmer sind für 3Personen geräumig genug. Meerblickzimmer relativ ruhig, die anderen gegenüber der Bar eher laut. Essen und Getränke sind zwar vielfältig aber geschmacklos und tot gekocht. Man freut sich nicht mehr auf das Essen. Die Säfte sind grausam. Das haben wir schon deutlich besser erlebt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Urlaub wie Zuhause
Wir waren zum 3x im Sotavento. Es ist wieder schön gewesen. Und wir kommen in November 2020 wieder. Dieses Jahr empfanden wir das W-LAN als sehr schwach. Würden uns freuen wenn es im nächsten Jahr besser ist. TUI hat den Info Ordner als erster abgeschafft. Nun ist alles auf einer App. Finden wir nicht so toll. Es gibt viele ältere Urlauber und die hätten lieber den Ordner.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Guter Club mit diskreter Animation
Schönes Hotel mit angenehmer diskreter Animation und guten Sportangebot. Großzügige Zimmer mit Küchenecke und Wohnbereich
Meik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Urlaub zu Hause, stimmt hier 100 %
Wieder mal ein super Urlaub zum 4.Mal und immer wieder gerne. Der Satz "Im Urlaub zu Hause" trifft hier zu 100 % zu. Wir kommen gerne wieder und überlegen schon wie und wann wir das nächste Mal wiederkommen können. Wir sind regelrecht süchtig nach diesem Hotel geworden!!!! Wir hatten schon mehrere gute Hotels auf Fuerteventura und dachten besser geht es nicht,doch wir wurden eines besseren belehrt und ich glaube hier kommen wir nicht mehr weg,für uns gibt es keine Alternative mehr.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotelbaustelle
Hotel wird zur Hälfte umgebaut. An der Bar kann man nachmittags seinen Kaffee im Sägestaub von den Bauarbeiten am Pool genießen. Die Küche arbeitet mit halber Kraft, da das Hotel auch nur halb belegt ist? Das Essen war dort schon besser, genauso wie die Sauberkeit dort. Tiere auf dem Esstisch haben wir dort zum ersten Mal erleben müssen. Das Personal ist nach wie vor aber sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns auch aufgefallen ist, es gibt keinen Wilkommensdrunk vom Hotel mehr und bei Abreise keinen Feedbackbogen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona-Einschränkungen erholsam
Die Anlage hebt sich wegen ihres Baustils positiv von den umliegenden Hotelkomplexen ab. Die großzügigen Appartements mit Terasse/Balkon sind hervorzuheben. Hygienekonzept war vorhanden und wurde streng umgesetzt.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Hotelanlage für jede Altersklasse
Ein großer Komplex über einige Ebenen, die keine Enge aufkommen lässt. Ganz hervorragend für Familien. Hotel wird renoviert. Nicht perfekt-aber absolut i.O. Sämtliches Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Manko: die Köche müssen noch das Würzen lernen..... Essen ist einfallslos und sieht immer gleich aus. Die zweite Abendessen-Gruppe findet leider kein schönes Buffet vor
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub für Jedermann/frau
Superhotel mit direkter Strandlage. Service und das Personal sind höchst motiviert und immer gut gelaunt. Vor allem die Kellner an der Bar sind immer für einen Spass zu haben.