Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Acht Tage erholsame Auszeit
Sehr gute weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. In der jetzigen Coronazeit eine gut durchdachte Organisation, in der man sich wirklich wohl fühlen kann. Vielen Dank dafür.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehmes und Hotel , wo fast alles passt
Schöner und ruhiger Urlaub über die Weihnachtstage. Große und saubere Hotelanlage direkt am Meer,freundliches Personal. Mein Apartment war groß und angenehm mit schönem Ausblick aufs Meer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vom Hotelmanagement enttäuscht. Sonst soweit ok.
Schönes Familienhotel. Nette Anlage mit, über mehreren Ebenen verteilten, zweigeschossige Häuserblöcken. In der Regel hat jeder Aufgang 6 Wohneinheiten. Es besteht ein direkte Zugang vom Hotel zum Strand. Das Hotel hat 2 Pools (der Hauptpool war grade defekt und wurde neu Instand-gesetzt)
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sotavento Beach Club/ März 20
Die Clubanlage ist sehr ansprechend mit 3-geschossigen Hausgruppen. Die zwischengelagerten Grünbereiche sind gepflegt.Leider wurden während unseres Aufenthalts Sanierungsarbeiten, z.B. an der Poolanlage, durchgeführt, die Lärm- und Staubbelästigungen mit sich brachten. Die Anlage ist behindertengerecht und hat einen direkten Zugang zum Strand.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser Appartement als hier
Wir haben unseren Urlaub zur Hälfte in einem Appartement und zur anderen Hälfte in diesem Hotel verbracht. Das nächsten mal bleiben wir nur noch im Appartement. Das Essen war wie in einer Kantine. Es sah zwar alles super toll aus, doch das meiste hat einfach nach garnichts geschmeckt. Hungern mussten wir nicht aber geniessen konnte mann es auch nicht. Da gehen wir lieber extern essen, dort bemühen sich die Köche wenigstens dass die Gäste wieder kommen. Zu Essenszeiten strömt die Menge in die Kantine, ein Gedränge…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Überzeugende Qualität - Kommen gern wieder.
Top gepflegte Anlage, die den 4 Sternen locker entspricht. Highlights: Sauberkeit, geräumige Zimmer, Essen, Aktivitäten/Animation.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder
Familienhotel. Für Alleinreisenden Paaren nicht zu empfehlen. Um 7.00 sind schon die meisten Liegen am Pool reserviert.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit Appartements in Costa Calma. Ruhig gelegen. Wir konnten trotz Coronaauflagen und Maskenregel gut entspannen.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super Urlaub mit meiner Familie, gern wieder
Hey Leute, den Club kann ich nur empfehlen. War schön da. Nette Leute und Sportanimation wer mag. Hab öfters mal Beachvolleyball gespielt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann ich nur empfehlen
Bereits zum dritten Mal habe ich meinen Urlaub im Sotavento verbracht. Ich kann nur sehr positiv meine Eindrücke weiter geben. Eine 100-prozentige Zufriedenheit wird es nirgends geben. Aber das Sotavento liegt bei mindestens 95 %. Vielleicht ist es möglich von der Straße beim SBH einen Zugang mit dem Zimmerschlüssel einzurichten. Habe da immer meinen Mietwagen geparkt.