Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub auf einer Baustelle
Eigentlich ein gutes Hotel. Animationsteam super, tolle Lage, Gastro im Rahmen der Möglichkeiten gut. Was aber gar nicht geht ist das der halbe laden eine Baustelle ist und der Kinderpool ersatzlos gesperrt ist. Für uns war das Vorhandensein eines Pools für Kind wichtiges Auswahlkriterium. Auf die Baustelle angesprochen kamen blöde ausreden über einen Wasserrohrbruch. Leider gab es an verbleibenden Pool bei weitem nicht genug Platz, so dass das planschen fürs Kind eher ausfiel. Im Laufe des Urlaubs wurdedann auch…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ich war zufrieden,und hatte sogar 2 mal verlängert
Tolle Lage,direkt am Strand. Nettes Personal Sauber Schöne Zimmer Gute Animation Werde auf jeden Fall gerne wieder kommen
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist eine tolle saubere Anlage. Es teilt sich in einige Ebenen auf. Oben Rezeption und Restaurant, dann Pool, Zimmer, Boutique, Minimarkt, Atelier, Animation und unten sind die Zimmer mit Meerblick.
Janni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern im Sotavento
Für uns als "Wiederholungstäter" das beste Appartementhotel an der Costa Calma :-) Wir fühlen uns im Urlaub zu Hause im Sotavento und sind mit allem rundum zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Langsam wird der Urlaub hier zur Tradition ♡
Wir waren bereits 2 mal in diesem ClubHotel. Sehr gepflegt und großzügig. Direkt am Strand. Wir waren als Familie unterwegs. Alle Wünsche von groß und klein wurden erfüllt
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage, tolle Animationen, tolles Essen!
Wir machen schon zum dritten Mal hier Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand direkt davor. Jeden Tag hat der Urlauber die Möglichkeit an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Dadurch lernt man schnell andere Leute kennen und die Gruppe hat jeweils viel Spaß zusammen. Die jungen Animateure sind sehr engagiert und freundlich und niemals aufdringlich. Wer keine Lust auf Spiele hat, kann auch gerne alleine bleiben. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr ordentliche Anlage mit tollen Stränden i
Sehr schöne und ordentliche Anlage Zuvorkommender Service Die Verpflegung zu sehr an deutsche Küche angepasst Tolle Strände in der Umgebung Ausflüge an die Westküste empfehlenswert
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur zu empfehlen!!!
Super schöne, sehr saubere Anlage. Bestens geeignet für Familien egal ob mit kleinen oder großen Kindern. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand
Super Hotel für Familien, deutsche (Kinder-)Animation, Kinderspielplatz, direkter Strandzugang, leckeres Essen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, guter Service - zum Wohlfühlen
Wir waren bereits mehrmals dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr positiv empfanden wir, dass viele Mitarbeiter/innen, die wir von früheren Aufenthalten kannten, weiterhin hier tätig sind und uns herzlich willkommen hießen.