Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne ins Sotavento!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr freundlich gestalte Anlage(Weiss). Sehr gepflegte Anlage, freundliches deutschsprachiges Personal. Immer Wieder!!!!!!!!!
Lorainne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Familienurlaub😊
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in diesem Hotel für 10 Tage. Sehr gute Lage. Nur 1 h vom Flughafen entfernt! Wir sind als Familie vereist (mit Kind 6 Jahre alt). Zimmer sehr gut da mit separatem Schlafzimmer. Aber leider sehr hellhörig (hatten jeweils rechts und links Kinder die nachts stundenlang geschrien haben). Die Hotelanlage sehr gepflegt sauber und ordentlich. Das Essen sehr lecker-fast täglich wechselnde Speisen. Der Strand sehr gut und schnell von Hotel aus zu erreichen (2-3 Gehminuten vom Hotel). Leider…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage mit tollem Animationsteam
Schöne, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Das Animationsteam verbreitet gute Laune und bietet so manche Abwechslung. Die abendlichen Shows im Theater sind hervorragend! Vorallem der Tommy gehört auf die Bühne🤗
Marion Sophie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht zum letzten Mal im Sotavento
sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage Appartement mit Meerblick, sehr ruhige Lage im ersten Stock genau richtig zum relaxen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastisch
Die Hotel Anlage ist sehr schön, genauso wie der Strand. Ich und meine Familie waren sehr begeistert 😊 und hatten sehr viel Spaß.
Toto_2296(31-35)Deutschland
Strandurlaub im Winter
Sehr saubere Unterkunft. Tolles Animationsteam. Hervorragendes Essen mit guter Abwechslung. Hotel liegt am touristischen Rand von Costa Calma
Jörg(51-55)Deutschland
Sotavento
Ein gut geführtes Hotel welches hervorragend für einen Familienurlaub geeignet ist. Die Zimmer sind gut aufgeteilt. Der WLAN Empfang ist leider etwas schwach.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für Familie mit Kindern absolut top
Das Hotel liegt direkt an der Straße, sobald man die Einfahrt hoch kommt, kommt schon der wauh Effekt. Schöne große und weitläufige Anlage. Man hat Platz. Großer Speisesaal, Essen in zwei Etappen. Mit Kindern von 18:00 bis 19:30 Uhr. Top. Zwei Poolanlagen. Eine mit Animation und eine komplett ohne Animation. Tolles Hotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Fazit: 10 Tage schöner Urlaub als Paar
Schöne, große Club-Anlage, auf deutsche Familien mit Kindern zugeschnitten. Wir sind als Paar verreist, buchen eigentlich Adults only, konnten uns aber trotz des vorab befürchteten Nerv-Faktors gut erholen. Lag vielleicht auch daran, dass wir tagsüber immer am öffentlichen Strand lagen und nicht am Pool. Es gab wohl vor kurzem/einiger Zeit eine Renovierung (Rezeption/Speisesaal), diese ist, so finden wir, gut gelungen. Da die Anlage im Süden der Insel liegt, ist der Transfer vom Flughafen etwas lang, aber so…
Andrea(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub für den kl. Geldbeutel
Wir sind bereits das zweite Mal in der Anlage. Sie ist perfekt für Familien, der Miniclub und die Minidisco gefallen den Kindern sehr und das Essen ist absolut abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas.