Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Urlaub zu Hause, stimmt hier 100 %
Wieder mal ein super Urlaub zum 4.Mal und immer wieder gerne. Der Satz "Im Urlaub zu Hause" trifft hier zu 100 % zu. Wir kommen gerne wieder und überlegen schon wie und wann wir das nächste Mal wiederkommen können. Wir sind regelrecht süchtig nach diesem Hotel geworden!!!!
Wir hatten schon mehrere gute Hotels auf Fuerteventura und dachten besser geht es nicht,doch wir wurden eines besseren belehrt und ich glaube hier kommen wir nicht mehr weg,für uns gibt es keine Alternative mehr.
Hotel wird zur Hälfte umgebaut. An der Bar kann man nachmittags seinen Kaffee im Sägestaub von den Bauarbeiten am Pool genießen. Die Küche arbeitet mit halber Kraft, da das Hotel auch nur halb belegt ist? Das Essen war dort schon besser, genauso wie die Sauberkeit dort. Tiere auf dem Esstisch haben wir dort zum ersten Mal erleben müssen. Das Personal ist nach wie vor aber sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns auch aufgefallen ist, es gibt keinen Wilkommensdrunk vom Hotel mehr und bei Abreise keinen Feedbackbogen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona-Einschränkungen erholsam
Die Anlage hebt sich wegen ihres Baustils positiv von den umliegenden Hotelkomplexen ab. Die großzügigen Appartements mit Terasse/Balkon sind hervorzuheben.
Hygienekonzept war vorhanden und wurde streng umgesetzt.
Ein großer Komplex über einige Ebenen, die keine Enge aufkommen lässt. Ganz hervorragend für Familien. Hotel wird renoviert. Nicht perfekt-aber absolut i.O.
Sämtliches Personal ist aussergewöhnlich freundlich.
Manko: die Köche müssen noch das Würzen lernen..... Essen ist einfallslos und sieht immer gleich aus. Die zweite Abendessen-Gruppe findet leider kein schönes Buffet vor
Superhotel mit direkter Strandlage. Service und das Personal sind höchst motiviert und immer gut gelaunt. Vor allem die Kellner an der Bar sind immer für einen Spass zu haben.
Sehr gute weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. In der jetzigen Coronazeit eine gut durchdachte Organisation, in der man sich wirklich wohl fühlen kann. Vielen Dank dafür.
Schöner und ruhiger Urlaub über die Weihnachtstage. Große und saubere Hotelanlage direkt am Meer,freundliches Personal.
Mein Apartment war groß und angenehm mit schönem Ausblick aufs Meer.
Schönes Familienhotel. Nette Anlage mit, über mehreren Ebenen verteilten, zweigeschossige Häuserblöcken. In der Regel hat jeder Aufgang 6 Wohneinheiten. Es besteht ein direkte Zugang vom Hotel zum Strand. Das Hotel hat 2 Pools (der Hauptpool war grade defekt und wurde neu Instand-gesetzt)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sotavento Beach Club/ März 20
Die Clubanlage ist sehr ansprechend mit 3-geschossigen Hausgruppen. Die zwischengelagerten Grünbereiche sind gepflegt.Leider wurden während unseres Aufenthalts Sanierungsarbeiten, z.B. an der Poolanlage, durchgeführt, die Lärm- und Staubbelästigungen mit sich brachten. Die Anlage ist behindertengerecht und hat einen direkten Zugang zum Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser Appartement als hier
Wir haben unseren Urlaub zur Hälfte in einem Appartement und zur anderen Hälfte in diesem Hotel verbracht. Das nächsten mal bleiben wir nur noch im Appartement. Das Essen war wie in einer Kantine. Es sah zwar alles super toll aus, doch das meiste hat einfach nach garnichts geschmeckt. Hungern mussten wir nicht aber geniessen konnte mann es auch nicht. Da gehen wir lieber extern essen, dort bemühen sich die Köche wenigstens dass die Gäste wieder kommen. Zu Essenszeiten strömt die Menge in die Kantine, ein Gedränge…