Bereits zum dritten Mal habe ich meinen Urlaub im Sotavento verbracht. Ich kann nur sehr positiv meine Eindrücke weiter geben. Eine 100-prozentige Zufriedenheit wird es nirgends geben. Aber das Sotavento liegt bei mindestens 95 %.
Vielleicht ist es möglich von der Straße beim SBH einen Zugang mit dem Zimmerschlüssel einzurichten. Habe da immer meinen Mietwagen geparkt.
Eigentlich ein gutes Hotel. Animationsteam super, tolle Lage, Gastro im Rahmen der Möglichkeiten gut. Was aber gar nicht geht ist das der halbe laden eine Baustelle ist und der Kinderpool ersatzlos gesperrt ist. Für uns war das Vorhandensein eines Pools für Kind wichtiges Auswahlkriterium. Auf die Baustelle angesprochen kamen blöde ausreden über einen Wasserrohrbruch. Leider gab es an verbleibenden Pool bei weitem nicht genug Platz, so dass das planschen fürs Kind eher ausfiel. Im Laufe des Urlaubs wurdedann auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist eine tolle saubere Anlage. Es teilt sich in einige Ebenen auf. Oben Rezeption und Restaurant, dann Pool, Zimmer, Boutique, Minimarkt, Atelier, Animation und unten sind die Zimmer mit Meerblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern im Sotavento
Für uns als "Wiederholungstäter" das beste Appartementhotel an der Costa Calma :-)
Wir fühlen uns im Urlaub zu Hause im Sotavento und sind mit allem rundum zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Langsam wird der Urlaub hier zur Tradition ♡
Wir waren bereits 2 mal in diesem ClubHotel. Sehr gepflegt und großzügig. Direkt am Strand. Wir waren als Familie unterwegs. Alle Wünsche von groß und klein wurden erfüllt