Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage, tolle Animationen, tolles Essen!
Wir machen schon zum dritten Mal hier Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand direkt davor. Jeden Tag hat der Urlauber die Möglichkeit an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Dadurch lernt man schnell andere Leute kennen und die Gruppe hat jeweils viel Spaß zusammen. Die jungen Animateure sind sehr engagiert und freundlich und niemals aufdringlich. Wer keine Lust auf Spiele hat, kann auch gerne alleine bleiben. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr ordentliche Anlage mit tollen Stränden i
Sehr schöne und ordentliche Anlage Zuvorkommender Service Die Verpflegung zu sehr an deutsche Küche angepasst Tolle Strände in der Umgebung Ausflüge an die Westküste empfehlenswert
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur zu empfehlen!!!
Super schöne, sehr saubere Anlage. Bestens geeignet für Familien egal ob mit kleinen oder großen Kindern. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand
Super Hotel für Familien, deutsche (Kinder-)Animation, Kinderspielplatz, direkter Strandzugang, leckeres Essen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, guter Service - zum Wohlfühlen
Wir waren bereits mehrmals dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr positiv empfanden wir, dass viele Mitarbeiter/innen, die wir von früheren Aufenthalten kannten, weiterhin hier tätig sind und uns herzlich willkommen hießen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Urlaubswoche
Super Anlage für Familie mit Kindern. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum 2. Mal innerhalb eines Jahres hier und kommen bestimmt wieder.
Denis(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Ferien
Super sauber, sehr freundliches Personal, perfekte Ferien für Familien mit Kindern von 5-16. Animation war super und es war immer was los. Kinder hatten sofort Spass und sich wohl gefühlt. Strand sehr sauber und immer schönes Wetter ;-)
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gute Hotelanlage
Zu Corona-Zeiten ist es dort sehr ruhig. Die Musik am Pool ist etwas nervig (aber Geschmackssache). Das Essen ist okay. Natürlich wird aktuell aufgrund der wenigen Gäste nicht so viel aufgetischt und am Buffet angeboten. Es gibt viele Sport- und Freizeitangebote. Auch ein Fahrradverleih (Vulcano Bikes) ist direkt um die Ecke. Die Bingo-Abende haben uns sehr gut gefallen und Spaß gemacht.
Kai Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannter Familienurlaub im März
Schönes, gut gelegenes Hotel für Familien. Gepflegte Anlage und freundliche Angestellte. Zimmer sind ausreichend groß und das Buffet bietet eine gute Auswahl.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel auf Fuerteventura am Meer
Sehr sauberes Hotel! Nettes Personal, gutes Essen, viele Aktivitäten im Hotel. Bungalow in einem guten Zustand, Handtücher können ausgeliehen werden. Lage ist sehr gut. OasisWildlifePark ist 30 min entfernt und täglich kommt ein kostenloser Reisebus und bringt einen in den park und zurück.