Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Familienhotel mit toller Atmosphäre
Toll gelegen an einer schönen Bucht an der Costa Calma. Grundsätzlich nettes Personal, viel Sportangebot und nette Wohneinheiten. Gut geeignet für Familien. Wünschenswert wäre ein anderer Umgang mit dem Thema Nachhaltigkeit (zB zum Thema Plastikbecher).
Franz(51-55)Deutschland
siehe hotelbeschreibung
das hotel ist einfach super. Das essen ist gut und vielfälltig. auch das personal ist sehr freundlich. Die appartments sind sauber und gepflegt. auch sind sie sehr groß. Alles in allem: Ein tolles hotel zum weiterempfelen. Auch für familien.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
SOTAVENTO BEACH Club immer wieder
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Für Kinder eine top Anlage ,zwar ist sehr windig aber das stört einen nicht mehr wenn man öfters schon dort war . Wir sind zum 7. mal hier und haben schon für Sommer gebucht Die Animation für Kinder ist sehr gut , sie überlegen sich immer was für die Kinder . Die Bedingungen in der Bar sowie auch im Restaurant sind sehr zuvorkommend und höflich
Julia(26-30)Deutschland
Ganz ok.
eicht in die Jahre gekommene Hotelanlage. Trotzdem war es ganz schön. Man muss ja nicht den ganzen Tag im hotel verbringen.
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist wirklich empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wir sind als Familie gereist und haben uns super erholt. Es sind alles Appartements mit zwei Pools
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Anreise bis zum Hotel war sehr anstrengend!
Das Hotel war im Allgemeinen sehr gut. Die Anlage sowie die Appartements waren sehr sauber und gepflegt und das Personal war sehr nett und konnte teilweise auch Deutsch sprechen. Leider gab es wenig Abwechselung für die Erwachsenen! Die Animationen waren im Großen und Ganzen nur etwas für Kinder. Fast alle Gäste hatten All Inclusive, was uns gar nicht gefiel. Den ganzen Tag wurde nur gegessen, getrunken und Karten gespielt. Was uns fehlte, war mal ein schöner Tanzabend oder etwas spanisches, wie z.B. Flamenco.…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub für Jung und alt
Schönes und familienfreundliches Clubhotel! Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Hotel ist insbesondere Familien mit Kindern zu empfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Die Hotelanlage befindet sich ca. 1 Transferstunde vom Flughafen. Sie liegt direkt am Strand und ist recht weitläufig. Wir sind als zweit Familien angereist und auf vorherige Anfrage hatten wir zwei Appartments in unmittelbarer Nähe zueinander. Es gibt ein großes Restaurant, zwei Pools (einen mit und einen ohne Animation), einen kleinen Supermarkt, eine Poolbar, Tauchschule, Friseur und Fittness/Wellness-Möglichkeiten (haben wir nicht genutzt). Wir haben eine Anlage gesucht, um entspannten Strand-und Badeurlaub…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel aber kein Sandstrand
Es gibt auch App mit 2 Schlafzimmer, das ist TOP, frisch renoviert, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, es wird deutsch gesprochen, ausgebucht aber nicht überlaufen.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perle in Costa Calma
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel in direkter Strand Nähe. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anlage ist sehr sauber!