Super Hotel für Familien und auch Alleinreisenden. Große Appartements mit kleiner Küche und mehreren Schlafmöglichkeiten im Schlaf - bzw. Wohnzimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehren Pools (Ruhe- , Kinder- und Animationspool) und direktem Zugang zum Strand.
Für gute Unterhaltung sowie Stimmung sorgt das Animationsteam im Hotel , die einen tollen Job machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Anlage war sehr schön und sauber kann man weiterem
Es war sehr schön hat uns sehr gut gefallen.wir haben aber einige Geschäfte vermisst und der Sandstrand war etwas weiter weg und es war keine Toilette da
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überteuerter Club, Steinstrand, schlechtes Essen
Wer Clubs wie magic life, iberostar, riu, etc. gewohnt ist, wird sich hier definitiv nicht wohlfühlen. Kinder unfreundlich, schlechter Service, miserables Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super erster Urlaub als Familie
Schönes Hotel, dass schöne Bungalows hat. Das All inclusive Konzept war super für uns und dies ist ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub, wir kommen wieder
Tolle, saubere,familiäre Anlage. Abwechslungsreiches Bufett, engagierte Animation, tolle Lage direkt am Meer. Tolles Abendprogramm mit viel Abwechslung und Spass. Sehr saubere Zimmer mit schöner Ausstattung und Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir wollten ein paar Tage süßes Nichtstun genießen. Der Plan ist voll aufgegangen. Die Anlage ist in ihrem ortstypischen Baustill mit jeweils 4 Appartements pro Reihenhaus sehr gelungen. Die übrigen Gebäude, wie der Empfang oder das Restaurant mit viel Naturstein und Holz/Glas strahlen einen gewissen edlen Lounch Charakter aus. Die Anlage ist weitläufig, aber man hat sich schnell orientiert. Vielleicht würden mehr Pflanzen dem Ganzen noch mehr Charme verleihen.