Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Auch zum.... wir können es schon nicht mehr zählen waren wir im Urlaub zu Hause 👍🌞 Das gesamte Team ist höchst motiviert uns Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
...und schon wieder Sotavento!
Schöne und saubere Clubanlage für Familien mit Kinder und Urlauber die sich sportlich betätigen möchten. Direkte Lage am Strand.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Sotavento... :-)
Das Sotavento ist das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub, vor allem mit kleineren Kindern. Wir waren nun zum dritten Mal mit unserem Zwerg dort und es ist gut möglich, dass noch weitere Aufenthalte folgen...
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut empfehlenswert
Eine superschöne Anlage mit sehr schönen Appartements,direkt am Meer.Sehr freundliches Personal und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.Vielseitiges Freizeitangebot mit tollen Animateure,die den persönlichen Kontakt zu den Gästen pflegen.Alles in allem top und für jedes Alter geeignet.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rund um zufrieden, immer wieder gerne.
War im Dezember mit meinem Mann und Kind da. Sehr nettes Personal, sehr sauber, essen war auch okay. Aus dem Hotel raus und direkt am Strand, wirklich toll. Ich kann es nur empfehlen. Preise sind auch fair. Deswegen waren wir am Ende doch froh kein All Inclusive zuhaben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! :)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufenthaltsbewertung
Die Appartments sind sehr schöne aufgeteilt.Es gibt ein Wohnbereich mit Kuehlschrank ,Glaesern,Tellern und Tassen. Ausserdem ein Balkon mit Liege und Tisch und Stuehlen. Die Animateure sorgen jeden Abend fue r Unterhaltung im Theater. Fuer Frühstück und Abendessen War Fue r jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Wir konnten 10 sehr schöne Tage in einer sehr familienfreundlichen Anlage verbringen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es war in der Anlage und den Zimmern sehr sauber.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel mit deutschsprachigem Service, direkte Lage am Meer mit vielen Steinen je nach Gezeiten, feiner Sandstrand 5 Minuten entfernt, Hotel für alle Generationen geeignet
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Eine schöne, saubere Hotellanlage mit freundlichem Personal, umfangreichem Buffet, top Strandlage und intelligentem Aufbau.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 3ten mal im Sotavento. Das letzte mal vor 2 Jahren und waren sehr überrascht wie viel zum Vorteil umgebaut wurde. Das Restaurant hat sich sehr zum Vorteil verändert. Es gibt nun auch eine Aussenterrasse. Das gesamte Personal , auch die Animateure , sind sehr freundlich und hilfsbereit.