Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel für Familien
Die Appartements sind mit einer Küchenzeile ausgestattet, in der die notwendigsten Utensilien vorhanden sind. Bei einer Größe von ca. 56 qm hat man reichlich Platz. Die Reinigung des Appartements war super. Handtuchwechsel hat einwandfrei funktioniert, wenn man dies wollte. Ganz toll fanden wir auch, dass man über die Terrassentüre ins Appartement gehen konnte. Die Verpflegung bei Halbpension war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise waren angemessen. Das Hotel ist bestens für…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supertoller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Uns war bewusst, dass es sich um die Anlage um ein Familienhotel handelt. Trotzdem hatten wir ein sehr schönes Zimmer direkt am ruhigen Pool mit Terrasse. Am Nachmittag waren dann mal ein paar Familien mit Kindern am Pool, wo es dann mal etwas lauter war. Das Personal waren ALLE ausgesprochen freundlich, das Zimmer war immer sauber (Mittwoch und Sonntag wird nicht gereinigt), zum Essen gab es immer sehr viel und lecker, haben immer was gefunden. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch, viel Salat und Gemüse, auch sehr…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Schöne, verlaufende Anlage. Direkt am Wasser. Der Strand ist verbesserungswürdig. Die Appartements sind nicht neu, aber gut erhalten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rene Wagner (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder
Preis Leistung in vollem Umfang gerechtfertigt. Anlage und Hotel sehr sauber und gepflegt. Super lage mit direktem Zugang zum Strand.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sotavento Beach Club - immer wieder gern!
Sotavento mit seiner wunderschönen sauberen Anlage, Pools und Strandzugang. Ein unvergesslicher schöner Familienurlaub, für Groß und Klein ist alles dabei. Hier kommt man sehr gerne wieder her!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaftes Hotel direkt am Strand ♡
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, mit allem was man im Urlaub braucht! Tolle Appartements & perfekt für Familien mit Kindern! Wir waren schon 3x in diesem Hotel & es fühlt sich mittlerweile an, wie ein 2. zuhause!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder...
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir wollten uns erholen und keine grossen Unternehmungen tätigen. Allerdings sollte erwähnt werden, dass viele Familien mit Kleinkindern diesen Club besuchen. Der Geräuschpegel am Animationspool und beim Essen war sehr hoch. Uns hat es nicht gestört. Wer direkt am Hotel einen schönen Sandstrand erwartet, ist hier auch falsch. Man muss einiges an Steinen und Geröll überwinden, um an einen weitläufigen Sandstrand zu gelangen. Für uns, die sich lieber am Pool aufhielten,…
Michael (46-50)Deutschland
Solide Clubanlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Gepflegte Anlage mit zwei Aussenpools und großen sowie zweckmäßigen Appartements (kleine Küchenzeile, separates Schlafzimmer und Wohnzimmerteil mit Couch, die auch als Schlafcouch genutzt werden kann)
Bremen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienfreundlich
Sehr familiengeeignet. Ich würde die Unterkunft daher für einen Familienurlaub jederzeit wieder buchen. Die Kinder waren begeistert.
Janine (36-40)Deutschland
schöne Anlage - hat aber leider sehr nachgelassen
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Bungalows mit bis zu 6 Appartements verteilen sich terrassenförmig über die Anlage. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang. Wir waren zum dritten mal im Sotavento Beach Club, mussten aber feststellen, dass das Angebot doch nachgelassen hat. Gerade das Animations-Angebot und die Gastronomie waren einer 4-Sterne Anlage nicht würdig. Wäre die Anlage an sich nicht so schön, hätten wir uns doch sehr geärgert.