Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre
Große aber, aber heimelige Anlage. Für Familienurlaube hervorragend geeignet. Wir haben es ausgesucht, weil es beheizte Pools hat, direkt am Strand liegt und einen Spielplatz hat.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenig originell
Die Anlage an sich ist schön, unser Zimmer hatte die besten Zeiten schon hinter sich. Starker Geruch nach Kanalisation. Essen eher massenabfertigung und wenig originell.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Cluburlaub in angenehmer Atmosphäre
Familienfreundliche weitläufige Anlage (zum Teil Hanglage, daher einige Treppen zwischen den einzelnen Gebäuden) direkt am Strand. Lebhafter Animationspool (beheizt) und alternativ ein zweiter Ruhepool (leider nicht beheizt) im oberen Bereich der Anlage.
28.05. - 26.07.262 ERW
trix (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Spass im Sotavento
Die gesamte Hotelanlage ist richtig gut gepflegt. Bepflanzungen bei den Gehwegen sind echt schön . Pools werden täglich gereinigt. Animation ist Top. Jeder einzelne Animateur hätte für sich 6 Sonnen verdient. Vom Miniclub Micky bis zu Mika.
J und M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien optimal! Schönes Angebot für die kleinen Mäuse ist vorhanden, sodass Mami und Papi mal die Sonne genießen können. Die Anlage ist gepflegt und das Essen ist lecker. An der Motivation der Animation muss noch gearbeitet werden ;-) Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen und die Wettergarantie mit Sonne hat man hier auf jeden Fall!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klare Weiterempfehlung.. 🔝
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand! Im Hotel selber gibt es Einkaufsmöglichkeiten (ein kleiner Shop, Boutique) Tauchangebot, schwimmlehrer für die kinder.. die Animation war toll..haben sehr viel mit den Kindern gemacht. Das Hotel wirkte nicht überfüllt.. auch beim Essen musste man nicht um seinen Platz "kämpfen" wie wir es schon oftmals in anderen Anlagen erleben mussten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre wieder..... wie zu Hause
Wir waren das 7. Mal da, also war es mal wieder super. Inzwischen haben wir im Sotavento ein großes Familientreffen der Stammgäste. Worüber wir uns jedesmal freuen. Es war wie immer ein schöner Weihnachts-u. Silvesterurlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Sotavento und waren wieder begeistert! Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption versucht man einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist wirklich super!!! Auch dass das Hotel und die Poollandschaft nicht so groß ist, haben wir als sehr angenehm empfunden, da auch unsere fünfjährige Tochter sich gut zurecht gefunden hat. Ein Riesenlob auch an die Animation! Ihr seid super! Ganz anders als in den großen Hotels, in denen die Animation von…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für die ganze Familie! Lieblings-Hotel.
Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern eine schöne grüne Anlage. Für Familien mit Kindern optimal! Immer gerne wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum glücklich
Wir waren Anfang Dezember in dem Sotavento mit unserem 4 Monate alten Baby. Das Hotel finden wir wunderbar.Die Anlage ist so süß mit dem Appartements gestaltet, mal etwas anderes. Wir hatten vor Ort Hp gebucht (Essen sehr lecker). Wenn man abends eine Kleinigkeit zum Schnubbeln auf der Terasse benötigte, konnte man es in dem Minimarkt in der Anlage kaufen. Das Hotel ist komplett auf Familien mit Kids eingestellt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wassergymnastik fand ich super. Wetter zu der Zeit: 20-24…