Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Paare und Familien
Tolle, saubere Appartments mit guter Ausstattung. Am Buffet für Vegetarier abgesehen von der Salatbar oft wenig Auswahl. Unnötiger Verbrauch von Einwegplastikprodukten wie Besteck und Becher außerhalb des Restaurants.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach schöner Urlaub
weitläufig, nicht immer ruhig, ganz nah am Strand, Service gut bis sehr gut, angenehme Atmosphäre, Animationen sehr unterhaltsam und vielfältig
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Im Sotavento Beach Club hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist super und die Apartments sind schön geräumig. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
komme als Alleinreisende immer wieder
Schöne Appartementanlage - strandnah und ruhig, in schöner Umgebung- für jung und alt - super Animation tagsüber und abends
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne...
Eine tolle gepflegte Anlage direkt am Strand, in der man sich absolut wohl fühlt. Wir waren rund herum zufrieden. Jederzeit wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein paar Hochs und leider mehr Tiefs im Sotavento
Ein solider 3-4 Sterne Club, der an der ein oder anderen Seite renovierungsbedürftig ist. In den Sommerferien fast ausschließlich Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wir
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich hab Heimweh
Ich beschreibe hier nix mehr, gibt genug dazu geschrieben. Ich hab einfach Heimweh nach dem Hotel, nach den Menschen dort und dem Strand! Das beste Hotel das ich bisher erleben durfte.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannte Anlage, toller Tenniskurs
Wir waren, mal wieder in unserem Lieblingsclub. Die Anlage und die Appartments gefallen uns hier sehr gut, die Annimateure sind sehr nett, die Kellner könnten etwas netter sein, auch zu den Kindern. Schnuppertennis bei Frank hat super viel Spaß gemacht und ist auch was für Kinder ab 6 Jahre! Sehr zu empfehlen!
TINA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Ort für Sonnenanbeter, empfehlenswert.
Wir waren jetzt schon 6x im Sotavento und es gefällt uns dort sehr gut. Inzwischen sind unsere Jungs 13 und 15. Auch den beiden gefällt es jedes mal wieder super gut. Die Anlage besteht aus 3stöckigen Häusern in sehr gepflegter Gartenanlage mit direktem Zugang zum Stand.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - guter Service
uns hat es beim ersten mal so gut gefallen, dass wir wieder das Sotavento gebucht haben. umd wir werden auch noch einmal wieder kommen. war wieder sehr toll.