Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne und möglichst mehrmals im Jahr!
Sehr schöne Anlage mit reichlich Freizeitangebot. Die Appartements sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich herrlich erholen.
mwalter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Alles gut durchdacht und organisiert. Direkt am Strand, die Steine stören nicht im Gegenteil sind sogar interessant. 100 Meter nach rechts beginnt der reine breite Sandstrand ... sehr schön. Glasklares Wasser. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Abendprogramm (Tanzshows und Musical) waren einfach Spitze. Sportangebote gibt es jede Menge und es ist für jeden was dabei. Es gibt einen gut ausgestatteten Minimarkt der nicht teuer ist. Am Abreisetag stehen Duschen und ein…
Chris&Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - kommen 2020 wieder!
Ein wirklich tolles, gepflegtes, familiäres und kinderfreundliches Hotel direkt am Meer. Anlage mit vielen kleinen Häusern - sehr übersichtlich und keine weiten Weg. Man hatte nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Rezeption und auch das restliche Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation mit Spiel und Spaß war zu keiner Zeit aufdringlich immer sehr zurückhaltend. Essen und Getränke gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sotavento Beach Club ist der Hammer!
Wir waren im März 2019 das 19. Mal da und war mal wieder sehr schön! Endlich kann man nach dem Restaurant-Umbau draußen frühstücken; das ist echt der Hammer!!! Die Appartments mit Mehrblick und die direkte Strandlage sind sensationell! Macht so weiter! Wir kommen im Mörz 2020 sehr gern wieder!!!
Annonym (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nette, gut gelegene Hotelanlage
Tolle, saubere Hotelanlage, welche direkt am Strand liegt. Zimmer sind sehr geräumig. Die Animation ist definitiv ausbaufähig, eher unprofessionell.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Empfehlung für Familien
Absolut super gelegen, familienfreundlich, sehr gutes Essen, tolle, gepflegte Anlage, Wohlfühlurlaub, Wir würden immer wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Familienhotel
Sehr lebhaft, viele Familien mit Kindern, ebensoviele Wassersportler, nette Atmosphäre. Für uns alleine schon durch die Strandnähe goldrichtig!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sonne im Winter
Großzügige, saubere Anlage direkt am Meer. Kein Verkehrslärm von der Straße. Sehr kinderfreundlich angelegt, alle Treppen können umfahren werden. Nettes und freundliches Personal, sehr gute Küche in Buffetform, alles frisch und schmackhaft.
Mugiwara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Paare und Familien Top.
Eine super tolle gepflegte Anlage in der man seine Seele baumeln lassen kann und zur Ruhe findet. Für Sport und Spaß ist auch reichlich gesorgt. Die Kellner an der Bar sind ne Wucht #DieBesten. Man fühlt sich wie in einem 2ten Zuhause dort.
Jennifer(31-35)Deutschland
Traumhaft
Man fühlt sich immer wieder wie zuhause. Dieses Jahr waren wir mit unsere Tochter da und es war mal wieder alles perfekt.