Wir hatten einen schönen Sommerurlaub in einer tollen Anlage. Der Pool war nicht überfüllt, man hat sogar nach dem Frühstück noch Liegen bekommen. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben mit tollen Shows und der Kinderanimation. Beim Essen gab es eine große Auswahl.
Wir waren vor 2 Jahren schon auf Fuerteventura im Nachbarhotel B...... und würden eher wieder in das Sotavento-Hotel kommen.
Ideales Reiseziel für Groß und Klein mit toll ausgestatteten Appartments, es gibt viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, es ist für jeden etwas dabei gewesen.
Der Strand vorm Hotel ist nicht so schön und steinig, aber wenn man 200m nach rechts geht, fängt ein schöner Strand an.
Die Animation ist wirklich erste Klasse. Tagsüber waren wir fast immer unterwegs und können darüber nicht viel berichten, aber abends die Kinderdisco und die Shows suchen schon dergleichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Garantie für schönen Urlaub mit Kindern
Wir waren mit 4 Erwachsenen und unser Enkel/ bzw. Tochter letzte Woche das 1. Mal auf Fuerteventura im Sotavento Beach Club. Ich muss sagen, die Anlage hat meine Erwartungen weit übertroffen. Sehr freundliches Personal, schöne Appartements mit Terrasse/bzw. Balkon, saubere Poolanlagen, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet und vor allem eine Sauberkeit die ihresgleichen sucht. Ständig wurde die Anlage gefegt, die Gartenanlagen gesäubert, die Spielgeräte geputzt und, und, und....
Für uns die optimale Anlage und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastischer Familienurlaub!
Wir waren 2019 zum zweiten Mal im Sotavento. Es ist ein tolles Hotel, das dank Apartments und direktem Zugang zum Meer ideal für Familien mit Kindern geeignet ist. Das extrem engagierte Animationsteam ist eine Klasse für sich!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub, super allround-Paket, nochmal!!!
Eine super tolle Anlage für Familien, Singles und Paare. Es ist wirklich für jedermann geeignet. Uns gefällt am besten die tolle Bühne für die abendliche Unterhaltung, sowie der direkte Zugang zum Strand. Auch die Poolbar ist sehr nice! Wir haben schon öfter Urlaub im Sotavento gemacht und werden DEFINITIV wieder kommen. Vielleicht sollte man anmerken, dass es für ältere Leute, oder Personen die nicht so fit auf den Beinen sind, nicht ganz so geeignet ist, weil es teilweise bergauf geht zum Restaurant (je nachdem…
Seit 2001 fliegen wir mindestens einmal im Jahr zum sotavento beach club, sind auch schon 2 mal im Jahr dort gewesen, einfach nur sehr freundlich und schöner Club, man kommt an und man fühlt sich wie zu Hause.