Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schon gut
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gut zum Erholen. Hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wurde auch bestätigt, leider habe ich es bei der Anreise nicht bekommen. Mir wurde gesagt, das Hotel ist ausgebucht. Hallo!!!. zwei Tage später konnte ich in das gebuchte Apartment einziehen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel, Sportaktivitäten und Animationsteam
Sehr schön gepflegte Hotelanlage vor allem für Familien geeignet. zwei große Pools, drei Tennisplätze (mit Trainer, zusätzliche Kosten) und einem ganz tollem Animationsteam (fast jeden Abend ein Theaterstück).
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin ein Wiederholungstäter
Ich bin zum zweiten mal da gewesen und muss sagen. Danke schön für diesen wunderschönen Urlaub. Ihr habt Euch wirklich gemausert. Weiter so ich komme bestimmt wieder. Ich habe mich sehr sehr gut erholt. Und ich wollte Euch nochmal Danke sagen für das wunderschöne Zimmer mit dem wahnsinns Ausblick auf das Meer.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Club, viel Action wer mag.
Club zum chillen mit coolen Aktivitäten, 2 großen Pools, Miniclub Teensclub, Animation und super Animation und lecker Buffet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage, mit viel Animation.
Eine sehr schöne, saubere und gut organisierte Anlage. Es gibt viel Animationsprogramm. Die Lage ist sehr schön und es sind die Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Mal und nie wieder
Eine schöne Hotelanlage. Das Essen ist allerdings ein absoluter Witz! Keine 4 Sterne wert! Keine Abwechslung,alles ist verkocht oder totgebraten! Trotz AI müssten alle Cocktails bezahlt werden und Snacks mussten tagsüber an der Poolbar auch gezahlt werden. Zwei Töpfe Billigeis wurden hingestellt, Langnese Eis hätte man natürlich auch bezahlen müssen. Niemals wieder!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sotavento Beach Club und es nicht dabei bleiben ;-) Hier passt einfach alles : schöne Lage, super Essen, gute Unterhaltung, nettes Personal Vielen Dank für den schönen Urlaub
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungsbedarf!
Im Großen und Ganzen ein guter Club. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut. Können das Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist der animationsfreie Pool zum entspannen weiterzuempfehlen, da der Animationspool doch sehr laut ist.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr variantenreich. Wlan Empfang im Zimmer war nicht so gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bis auf die Lage rundum zufrieden.
Sehr schöne, gepflegt Anlage. Man fühlt sich rundum wohl! Für einen ruhigen Familienurlaub war es die beste Wahl.....