Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr gutem Service!
Der Sotavento Beach Club ist eine schöne, mittelgroße Anlage, in der es an nichts mangelt! Alle Angestellten sind zuvorkommend, alles ist sauber und die Anlage wird gut gepflegt. Zum Sonnenbaden ist zwar am direkten Strandabschnitt wenig Platz aber tolle lange Sandstrände nach wenigen Minuten gut erreichbar. Die Animation ist gut - und nicht aufdringlich. Für Urlaube mit Kindern super geeignet! Sehr gute Schwimmschule und Tauchschule vor Ort! Wir werden wiederkommen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, unser zweites Zuhause
Tolles Familienhotel, unser zweites Zuhause. Entspannte Athmosphäre, tolles Essen, angenehme Appartments auf der wunderschönen Insel Fuerteventura
Rebecca(31-35)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Wenn man ohne Kinder verreist, ist das Hotel vielleicht nicht die erste Wahl :-) Aber für uns und unsren (zu diesem Zeitpunkt) 13 Monate alten Sohn war das super! Der Kinderpool war der Hit und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Echt zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Übersichtlich und klare Linie zu erkennen. Familienfreundlich aber auch Paare kommen nicht zu kurz. Für Menschen allen Alters zu empfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Club-Hotel am langen Sandstrand der costa calma
Club-Hotel direkt am sehr langen Strand an der Costa Calma, mit jeder Menge Freizeit- + Sport-Möglichkeiten, aber auch für Ruhe-Suchende
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am liebsten sofort wieder los
Der Slogan „Im Urlaub zu Hause“ trifft hier vollkommen zu. In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, durch die Angestellten (besonders die Animateure) fühlte es sich sehr familiär an
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum-Sorglos-Hotel für Familien
Ein sehr gut gepflegtes Familienhotel mit allem was man braucht und sich wünscht und sogar noch mehr. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen.
Nanette(41-45)Deutschland
Tolle familienfreundliche Hotelanlage
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, können wir nur weiterempfehlen!! Uns hat es sehr gut gefallen! Nettes Personal, super Essen, schöne Zimmer!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Kindern einfach ein Traum. JEDERZEIT WIEDER!!!
Mit Kindern einfach ein Traum! Schöne Zimmer mit kleiner Küche. Kleiner Supermarkt vorhanden. Poolspiele waren klasse! Wir kommen wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sotavento ich bin so enttäuscht.
Leider sind wir dieses Jahr maßlos enttäuscht worden. Ruhepool hatte nichts mehr mit Ruhe zu tun. Als Stammgast und dieses Jahr schon 2 x dagewesen, haben wir dieses mal ein Sotavento mit Ballermann Charakter kennengelernt. Dröhnende laute Musik aus Appartements, betrunkene pöbelnde Gäste, laute Musik welches dann noch in einer Schlägerei ausartete. Mehrfach extreme Ruhestörung, bis hin zur Information der Rezeption. Erst als mein Sohn den Gast( welcher so betrunken war das er nichts mehr merkte) durch lautes…