Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sotavento ich bin so enttäuscht.
Leider sind wir dieses Jahr maßlos enttäuscht worden. Ruhepool hatte nichts mehr mit Ruhe zu tun. Als Stammgast und dieses Jahr schon 2 x dagewesen, haben wir dieses mal ein Sotavento mit Ballermann Charakter kennengelernt. Dröhnende laute Musik aus Appartements, betrunkene pöbelnde Gäste, laute Musik welches dann noch in einer Schlägerei ausartete. Mehrfach extreme Ruhestörung, bis hin zur Information der Rezeption. Erst als mein Sohn den Gast( welcher so betrunken war das er nichts mehr merkte) durch lautes…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fanden es gut und würden wieder kommen.
War erst sehr skeptisch nach dem ich einige schlechte Kritiken gelesen hatte. Wurde aber eines besseren belehrt.Der Empfang war sehr freundlich.Man kam uns ohneProblem entgegen, als wir nachgefragt haben ob es möglich wäre von der 2.etage in eine Pattere-wohnung ziehen könnten. Wir waren innerhalb von 2std.im Erdgeschoß unterbracht.(mein Mann ist Herzkrank)Nochmals Herzlichen Dank.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub!
Wir waren zum vierten mal im Sotavento und haben uns sehr wohl gefühlt! Für Familien bestens geeignet. Wir kommen bestimmt wieder!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eher für Familien
ich war im sommer für eine Woche das erste mal in diesem Hotel. Als alleinreisende kann es einem hier auch schnell zu laut werden. Dieses hotel ist aus meiner Sicht eher für Familien oder Paare die auch mal Kinderlärm ertragen geeignet. Dies soll das Hotel aber nicht abwerten oder schlecht machen. Ich war rundum zufrieden man sollte es nur wissen. Die Aussenterrasse des Restaurants ist super und kann ich nur empfehlen. Die beheizten Aussenpools sind ausreichend groß und in einem super Zustand. Der Strandabschnitt…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Urlaub zu Hause ohne Arbeit
Sehr gepflegtes Familiehotel , mit freundlichen Mitarbeiter. Strandlage und große Appartements. Sehr viele Wiederholungstäter findet man in der Anlage.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jeden Sommer im Urlaub zu Hause
Gepflegte Appartementanlage für eine erholsamen Sommerurlaub am Meer. Wir kommen seit mehreren Jahren gerne wieder.
Kitti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach Perfekt!
Gemütlich, sauber, lockere Stimmung! Das Wohlfühlen ist garantiert! Gute Lage direkt am Strand! Egal ob Strandurlaub oder Wandern das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel
Ich (58) war mit Ehefrau (53) und Tochter (18) von 15.08.2019 bis 24.08.2019 in einem Apartment mit Halbpension hier. Alles top (Zimmer, Verpflegung, Pool, etc.). Jederzeit weiterzuempfehlen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, direkt am Meer, alles sauber, tolles Animatiosteam, einfach nur zu empfehlen Mitarbeiter sehr zuvorkommend Atmosphäre sehr entspannt und angenehm
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedingt weiterzuempfehlen.
Dieses Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub auf Fuerteventura. Nachdem wir die Bilder es Hotels gesehen und die guten Bewertungen gelesen haben, war uns schnell klar, das es dieses Hotel werden soll. Wir freuten uns wahnsinnig. Jetzt nach zwei Wochen Urlaub sind wir hin- und hergerissen. Wir haben lange drüber nachgedacht, ob wie das Hotel weiterempfehlen oder nicht. Nicht alles an diesem Urlaub war schlecht und wir waren auch gerne dort. Leider ist es aber auch so, das uns einige Sachen so sehr gestört haben,…